Шарон Стоун посетила детей в больнице Израиля


Фоторепортаж. Новости. Иерусалим, 19 июня. Шарон Стоун прибыла в Израиль на празднование 90-летия президента страны Шимона Переса 18 июня 2013 года. В ходе визита она посетила детей больницы «Хадасса» в израильской столице Иерусалиме.

Знаменитая голливудская актриса Шарон Стоун прибыла в Израиль поздравить с юбилеем президента Шимона Переса. В ходе визита она прибыла в больницу «Хадасса». В детском отделении больницы кинодива пообщалась с израильскими и палестинскими детьми и их врачами. Шарон Стоун пожелала, чтобы дети на Ближнем Востоке росли в мирной обстановке, и пообещала сделать для этого всё, что в её силах.

Принять участие в торжествах, посвящённых 90-летию Шимона Переса, приехали также актриса и певица Барбара Стрейзанд, актёр Роберт де Ниро и другие известные личности. В рамках поездки они примут участие в V Президентской конференции в Иерусалиме.

Шарон Стоун приехала в Израиль и посетила детей больницы «Хадасса». Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Шарон Стоун приехала в Израиль и посетила детей больницы «Хадасса». Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesШарон Стоун приехала в Израиль и посетила детей больницы «Хадасса». Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesШарон Стоун приехала в Израиль и посетила детей больницы «Хадасса». Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesШарон Стоун приехала в Израиль и посетила детей больницы «Хадасса». Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesШарон Стоун приехала в Израиль и посетила детей больницы «Хадасса». Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesШарон Стоун приехала в Израиль и посетила детей больницы «Хадасса». Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesШарон Стоун приехала в Израиль и посетила детей больницы «Хадасса». Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesШарон Стоун приехала в Израиль и посетила детей больницы «Хадасса». Фото: Uriel Sinai/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Высший свет Великобритании собрался на королевских скачках
  • Елизавета II посетила королевский турнир по поло
  • Мила Кунис и Эштон Катчер отправятся в космос после свадьбы
  • Ким Кардашьян впервые стала мамой
  • Королевская семья Великобритании прибыла на церемонию дня рождения Елизаветы II


  • Top