Подборка заявлений о выходе из компартии Китая за 20-23 мая


Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великая Эпоха» публикует в этом разделе перевод заявлений китайцев о выходе из коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых сообщается о том, что китайский народ, отвернувшись от КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии за 20-23 мая 2013 года. Торжественное заявление о выходе из рядов КПК

Меня зовут Чэнь Хуэйчао. Я являюсь арендатором участка, где добывают и продают драгоценные металлы. Я приехал из деревни в местечке Баньфу города Чжуншань провинции Гуандун. Чтобы добиться славы и выгоды, я вступил в ряды КПК и в конечном итоге стал кадровым работником на уровне префектуры.

Естественно, сейчас у меня есть и слава, и достаточное прибыльное дело. Я миллиардер. Тем не менее, из-за этого я по ночам не могу простить себе. Чтобы искупить свою вину, я открыто заявляю, что выхожу из КПК, чтобы таким образом обрести покой в своём сердце.

Чэнь Хуэйчао 20 мая 2013 года

Коррупция в армии и обществе

Я военный офицер КПК. На протяжении многих лет я наблюдал, как процветает коррупция в армии и в обществе, всё это открыло мне глаза на злобную природу КПК. Теперь я торжественно заявляю, что выхожу из её рядов, и выбираю для себя принцип: «Истина, Доброта, Терпение» (ред., три основополагающие принцип учения Фалуньгун).

Цзоу Сяншань 20 мая 2013 года

Заявление о выходе из КПК

После неоднократного прочтения «Девяти комментариев» мы пришли к ясному пониманию, что КПК совершала и продолжает совершать отвратительные преступлениях. Мы осознали, что КПК всё больше и больше разрушает нашу страну и губит свой народ. Она убила так много людей, поэтому Бог — а мы уверены в этом, накажет этого дьявола. Люди также привлекут её к ответственности. Таким образом, через веб-сайт Epoch Times, мы торжественно заявляем, что выходим из КПК и принадлежащих ей организаций.

Фу Фу, Фу Син, Фу Ян, и ещё три человека Провинция Хэбэй 21 мая 2013 года

Торжественное заявление о выходе из пионерской организации

В последнее время после возвращения в Китай я понял, что КПК совершила так много тяжких преступлений. Я решил с помощью сайта объявить о своём выходе из пионерской организации злобной КПК, чтобы стереть те клятвы, которые я дал когда-то, вступая в её ряды.

Цянь Есюэ Австралия 22 мая 2013 года

Заявление о выходе из Лиги молодёжи и пионерии

Я христианин, и я знаю, что стихийное бедствие ожидает человечество. Я также знаю, что клятва о верности КПК, комсомолу и пионерии является очень плохим делом для людей. Для того чтобы иметь хорошее будущее, я заявляю о своём выходе из комсомола и пионерии.

Чжан Мэйхао Шанхай 22 мая 2013 года

Я заявляю о выходе из КПК, и оставляю зло позади

Я стал членом злобной КПК в провинции Цзянсу. Меня зовут L, X. Я заявляю о своём выходе из КПК, чтобы подальше держаться от этого зла. На самом деле, многие люди в Китае также хотят выйти из КПК, но не могут сделать это из-за интернет-цензуры. Я воспользовался программным обеспечением для прорыва через брандмауэр. Пожалуйста, помогите мне зарегистрироваться. Спасибо.

L, X 23 мая 2013 года

Заявление о выходе из КПК и её филиалов

В молодости моя семья учила меня, как быть хорошим человеком. Однако следуя уставу коммунистической партии, всё больше и больше людей становятся плохими, и нравственность с большой скоростью катится вниз. Теперь очень трудно быть хорошим человеком. Узнав правду, я осознал, что КПК является партией, одержимой злобным призраком. Мы добровольно и твёрдо заявляем о выходе из трёх её организаций и надеемся, что в скором времени КПК будет уничтожена.

Ван Цзячжэн, Вэй Го 23 мая 2013 года

Я выхожу из Лиги молодежи

Моё разочарование в КПК превратилась в отвращение к ней. Мне потребовалось некоторое время, чтобы увидеть истинное лицо этого злобного духа. Следовательно, выход из Лиги молодёжи — это естественный процесс.

Чжан Сяохуа Провинция Цзянси 23 мая 2013 года Я выхожу из Лиги молодежи

Я вышел из возраста, чтобы быть членом Лиги молодёжи, но для того, чтобы по-настоящему выразить то, что находится в моём сердце, я открыто заявляю, что выхожу из этой организации. Моя клятва, данная мной при вступлении в её ряды, теперь недействительна.

Сюн Жуцзин Провинция Цзянси 23 мая 2013 года Выхожу из Лиги коммунистической молодежи Китая

Я вступил в комсомол в 2006 году. Сейчас я, вероятно, достиг того возраста, когда я могу непроизвольно выйти из КПК. Однако истинная сущность КПК и принадлежащих ей организаций в том, что она прибегает ко лжи, чтобы обмануть людей, а также применяет насилие, чтобы подавить любое их сопротивление. Непрерывные демонстрации в защиту прав человека в Китае — яркое тому подтверждение. Я хочу избавиться от клейма этого злобного духа с помощью сайта «Великая Эпоха Выход из КПК» Спасибо!

У Фэйюй 20 мая 2013 года

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как использовать китайские приправы?
  • Традиционные блюда на Празднике драконьих лодок
  • Компартия Китая самовосхвалением пытается замять коррупционные скандалы
  • В Китае разразилась аномальная жара
  • Китай. Коммунистический чиновник вышел из партии и призывает народ пробудиться

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top