Всемирный опрос Q&A: Какие газетные материалы Вам интересны?


Люди в разных странах ценят всестороннее освещение событий в прессе и отмечают, что важны полноценные, содержательные и позитивные материалы. Об этом узнали репортёры «Великой Эпохи» (The Epoch Times) из разных стран, от Бразилии до Швеции, когда задали местным жителям вопрос: «Какие газетные материалы Вам интересны?»

Торонто, Канада

Джули Уэстовер, 29, преподаватель фортепиано

Мне нравятся газеты, которые много сообщают о местной политике. Я чувствую разочарование, когда смотрю местные новости о том, что какого-то велосипедиста задела машина, или умерла чья-то собака. Мне это неинтересно. Я хочу знать, что происходит в городе. Например, я хочу знать, что в данный момент происходит в администрации, или как обстоят дела с финансированием общественного транспорта ― всё, что происходит в городе.

Густаво Гейзер, Марилия, Сан-Паулу, Бразилия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Густаво Гейзер, Марилия, Сан-Паулу, Бразилия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Елена Пантелеевна Уртенова, Пятигорск, Россия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Елена Пантелеевна Уртенова, Пятигорск, Россия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Марилия, Сан-Паулу, Бразилия

Густаво Гейзер, 33, полицейский

Информация и мнения, подкреплённые фактами, полный анализ новостей. Я вижу, что сегодня различные СМИ намеренно пытаются освещать новости односторонне, сообщать одностороннее мнение по важным вопросам. Таким образом, они не информируют читателя, а заставляют его слепо склоняться к определённой точке зрения. Бесспорно, у газет есть своя редакционная политика, но я ценю в газете возможность быть уверенным в том, что новость представляет исчерпывающую информацию, а не только то, что соответствует взглядам редактора. Это позволяет читателю составить своё собственное мнение.

Пятигорск, Россия

Елена Пантелеевна Уртенова, 76, врач на пенсии

Я выписываю «Великую Эпоху» и в каждом номере, прежде всего, нахожу, читаю и перечитываю статьи из рубрики интервью с «высокими» личностями. Ведь они и есть бесценное духовное достояние республики. Так и просятся строчки Некрасова Н.А.: «Природа-мать! Когда б таких людей ты иногда не посылала миру, заглохла б нива жизни...»

Джеймс Мейерс, Сан-Франциско, США. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Джеймс Мейерс, Сан-Франциско, США. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Александр Фразер, Дубай, ОАЭ. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Александр Фразер, Дубай, ОАЭ. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Сан-Франциско, США

Джеймс Мейерс, 82, пенсионер

Сначала я читаю спортивную страницу, далее местные новости, а затем развлекательную рубрику. Потом я всегда читаю некрологи. Иногда рецензии на фильмы или театральные постановки и т. д. Они меня вдохновляют.

Дубай, ОАЭ

Александр Фразер, 20, промоутер

В газете я ищу материалы, где люди высказывают свою точку зрения, читаю ещё о том, что правительство предлагает изменить или сделать, а также мировые новости о рынке труда и экономике.

Артемис Петру, Афины, Греция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Артемис Петру, Афины, Греция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Ома Алабси, Мальмё, Швеция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Ома Алабси, Мальмё, Швеция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Афины, Греция

Артемис Петру, 34, предприниматель

В газете мне интересна срочная информация о происходящем и новости культуры.

Мальмё, Швеция

Ома Алабси, 24, парикмахер

Я обычно читаю новости и рекламные объявления.

Анхела Сантана Маркес, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Анхела Сантана Маркес, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Энни Брандес, Маркула, Австралия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Энни Брандес, Маркула, Австралия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания

Анхела Сантана Маркес, 50, сиделка

Обычно я не читаю много, но когда беру газету, ищу только информацию, которую считаю полезной. Мне очень интересны новости о здоровье и здоровом образе жизни. Я обращаю внимание на все материалы о личностном росте, истории, из которых можно почерпнуть что-то положительное. Также я читаю заголовки статей об экономике и работе.

Маркула, Австралия

Энни Брандес, 52, музыкант и администратор

В первую очередь в газете я ищу актуальные новости, местные новости. Я люблю быть в курсе того, что происходит в моём родном городе, в моём штате. Конечно, читаю немного мировых и национальных новостей. Я также пользуюсь газетой, если мне нужно что-то купить или продать. Мне нравится просматривать страницы с недвижимостью. Иногда попадается хороший кроссворд. Обычно я покупаю газету по выходным, это как раз время сесть и расслабиться, провести час-другой за чтением чего-нибудь интересного.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае снесли пять древних гробниц из-за строительства линии метро
  • Народные объединения в Китае могут создать угрозу правящему режиму
  • Китайский чиновник потратил на онлайн-игру 2,6 млн государственных средств
  • Подборка заявлений о выходе из компартии Китая за 20-23 мая
  • Как использовать китайские приправы?

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top