Оформление праздника воздушными шарами: на что обратить внимание?


Оформление праздника воздушными шарами: на что обратить внимание? Фото: sharomania.ru Оформление праздника воздушными шарами: на что обратить внимание? Фото: sharomania.ru Идея украсить праздник такими предметами декора, как воздушные шарики, год от года приобретает в нашей стране всё большую популярность. Это стильно, оригинально, очень доступно и совсем недорого. Воздушные шары будут уместны везде, они украсят всё, что угодно, будь то свадебный банкет, корпоративная вечеринка, открытие фирмы или юбилей любимой прабабушки.

А уж детские праздники они оживляют совершенно особым образом. Цветные фигурки в виде любимых мультяшек или сказочных персонажей, выполненные из ярких воздушных шариков – это великолепное украшение детского праздника, умножающее всеобщий восторг. Мы заметили, что появилось довольно много различных фирм, всюду рекламирующих свои услуги по оказанию содействия в украшении праздников и различных торжеств. Заявляют, что могут выполнить из воздушных шаров такие скульптуры, как нечто вроде триумфальной арки или что-то более простое, например, цветы. Сообщают, что могут надуть что угодно. Немного настораживает, как бы они не надули и нас за компанию!

Но далее речь пойдёт не о невыполнении прямых обязательств при поставке товара, а о качестве его производства. Согласитесь, досадно, когда яркие шары, воздушные цветы, Лунтики и Смешарики начинают сдуваться и вянуть прямо посреди торжества. Спанч-Боб, падающий в торт – это то, чего не должно быть. Спанч-торт – это нонсенс! Это ещё хорошо, что он был похож на данного мульт-персонажа, потому что могут привезти и откровенно неведомую зверушку.

Организация праздника – это очень ответственное мероприятие. Оно, если говорить философски, как и наша жизнь, состоит из различных мелочей. Поэтому выглядеть эти самые мелочи должны, как минимум, безупречно. Тогда начнём с самого важного – за счёт чего летают эти чудесные пузырики. Воздушные шарики, используемые в декоре, наполняются сверхлёгким газом – гелием. Долговечность воздушно-шариковых изделий на прямую зависит от качества наполнителя и технологии их наполнения. А ещё это зависит от формы изделия (слово «шар» или «шарик» прозвучало бы в данном контексте несколько абсурдно, ведь форма шара – шар).

И замечательная компания «Шаромания» в оформлении праздничных мероприятий использует преимущественно шарики круглой формы и работает только с качественными изделиями – продукцией знаменитой мексиканской компании «Латекс Оксидентл». Известно также, что специалисты компании «Шаромания» никогда не экономят на качестве своих услуг. А это значит – и на вашем настроении. Веселье – тоже серьёзная штука, согласитесь.

Специалисты компании «Шаромания» применяют одну особую технологию, благодаря которой воздушный шар или сформированная из нескольких шаров фигура, сохраняют свою первоначальную форму очень продолжительное время. Это осуществляется посредством специального раствора под названием «Хай Флоат». Благодаря особым компонентам этого покрытия воздушные шары, наполненные гелием, могут провести в воздухе не менее пяти дней.

Некоторые фирмы используют специальное устройство, которое позволяет экономить гелий, сокращая при этом время производства воздушных шаров. Такая экономия значительно снижает характеристики продукта, и его полёт будет очень непродолжительным. Уважающая себя компания, однажды посвятившая себя созданию позитивных эмоций для своих клиентов и их близких, никогда, никогда не станет экономить гелий за счёт чьей-то прерванной радости. Такие манипуляции сами по себе незаконные. Но закон, как известно, к сожалению, соблюдают далеко не все, и эта статья, уважаемый читатель, призывает Вас быть осмотрительным при выборе компании данной направленности.

Кроме того, важным фактором является правильная перевозка воздушных шаров и время, которое затрачивается на их размещение в зале. Как правило, зал для торжества оформляется шариками за несколько часов до начала. Как нам известно, продолжительность жизни шариков ограничена, и поэтому их размещение производится практически перед самым началом празднования – примерно за два часа. Главное правило компании, предоставляющей красочное, воздушное оформление – это позволить шарикам находиться под потолком как можно дольше, как можно выше, а настроению всех присутствующих – ещё выше и ещё дольше. Именно поэтому здесь очень важна оперативность выполнения работы компании-декоратора.

Подбирая декор для свадьбы, банкета, корпоратива, или организуя дружескую вечеринку, доверьте оформление вашего торжества истинным профессионалам, таким как «Шаромания». Профессионалам, которые надуют только шары и сделают Ваш праздник приятным, весёлым и запоминающимся.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выгодные покупки за считанные минутки
  • Надёжный партнёр по продвижению сайтов — компания «Авеб»
  • Основные функции металлических дверей и особые их виды
  • Карликовая собачка – друг в миниатюре
  • Дизтопливо оптом в Санкт-Петербурге


  • Top