Заканчиваются съёмки нового фильма Аллы Суриковой


В июле 2013 года заканчиваются съёмки нового художественного фильма Аллы Суриковой «Полный вперёд!» Автор сценария — Владимир Зайкин при участии С. Плотова и А. Суриковой.

Съёмки нового художественного фильма Аллы Суриковой «Полный вперёд!». Фото предоставлено организацией КинопроцессСъёмки нового художественного фильма Аллы Суриковой «Полный вперёд!». Фото предоставлено организацией Кинопроцесс

Это эксцентрическая комедия для взрослых и детей про то, что ребёнку нужна полноценная семья, и он хочет и должен расти в любви, а также про то, какую важную роль в нашей жизни и в формировании юного человека играет спорт.

В фильме много трюков, гэгов, радостных и смешных приключений и, конечно, хеппи-энд — всё это должно быть прекрасным подарком ребятам и их родителям.

Это семейное кино, которое можно и нужно смотреть от 5 лет и до старости.

«Нация чахнет!» - с возмущением восклицает Физрук (Николай Фоменко) перед строем ребят и немедленно находит лекарство от этого недуга — отправляет семейные команды на экстремальное спортивное состязание–эстафету. Чтобы укрепить, объединить и дать возможность посмотреть друг на друга другими глазами.

Мальчик Федя 8-9 лет отроду хочет во что бы то ни стало участвовать в эстафете. А для этого ему нужны мама и папа, потому что эстафета объявлена семейной. Мама (Даниэла Стоянович) у Феди есть. А вот папа… Папу он обретает сам — невольный домушник, случайно «впорхнувший» в его окно, под натиском Феди становится на время его «как бы папой». Посланного чуть ли не с неба папу играет Оскар Кучера.

Преодолевая препятствия, герои не только проходят проверку на физическую выносливость и смелость, но и не раз встают перед нравственным выбором. Каждый решает его по-своему. Забавно и трогательно, мужественно и решительно, неожиданно и волнительно… И победа для каждого своя. Герои второго плана не уступают по яркости характеров главным героям. За каждого болеешь и переживаешь, как во время экстремального спортивного состязания.

Жанр приключенческой трюковой комедии сделает фильм привлекательным для самой широкой детской, а также взрослой аудитории. Это кино для детей и для всех, кто любит смеяться. Ведь смех и спорт – это здоровье наше и наших детей.

Исполнители главных и основных ролей: Физрук – Николай Фоменко, Надежда Соколова — мама Феди - Даниэла Стоянович, Петрухин, папа Феди – Оскар Кучера, Марта, похожая на вдову – Ольга Прокофьева, Шматок —Владимир Еремин. Дети — пять основных героев из Музыкального детского театра под руководством Александра Федорова: Прохор Тесленко, Коля Наумов, Полина и Галина Медведевы, Эсфирь Левина, Никита Карбан и другие.

Над трюками в картине работает Сергей Воробьёв. Оператор — Григорий Яблочников, художники — Владимир Филиппов и Максим Шорошов. Композитор - Максим Дунаевский. Генеральный продюсер — Александр Голутва.

Окончание производства планируется в январе 2013 года. Выход в прокат — в весенние каникулы 2014 года.

Информация предоставлена организацией Кинопроцесс


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звёзды, рождённые под знаком Рак
  • 35-й Московский международный кинофестиваль открывается в Москве
  • «Измеряя мир»: одной одарённости недостаточно
  • Группа Black Sabbath спустя 43 года стала лидером британского чарта
  • «Большая свадьба»: в раю возникли проблемы

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top