Фестиваль кимоно прошёл в Японии

The Epoch Times23.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Токио, 23 июня. Традиционный японский фестиваль кимоно Yukata-Matsuri прошёл в городе Химедзи (Япония) 22 июня 2013 года. Фестиваль в Химедзи является самой большой торговой площадкой юката (летних кимоно) и других традиционных товаров в Западной Японии.

Жители и туристы города Химедзи вышли на фестиваль в традиционных летних хлопковых кимоно юката. В традиционную одежду облачились на фестивале женщины, мужчины и дети. В руках дети несли фонарики из рисовой бумаги. На праздник собрались производители юката и других традиционных японских товаров, делая фестиваль самой крупной торговой площадкой такого рода в Западной Японии.

Фестиваль кимоно прошёл в Японии
Фестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в ЯпонииФестиваль кимоно прошёл в Японии

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА