В Индии продолжили спасательные операции


Фоторепортаж. Новости. Дели, 24 июня. В районах Северной Индии продолжили спасательные операции, которые были приостановлены ранее, 23 июня 2013 года, из-за плохих погодных условий. По последним сообщениям властей, число погибших в наводнениях Индии могло достичь тысячи человек.

В Индии проводят спасательные операции, десятки тысяч людей ещё отрезаны от внешнего мира и находятся в опасности. Фото: MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
В Индии проводят спасательные операции, десятки тысяч людей ещё отрезаны от внешнего мира и находятся в опасности. Фото: MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty ImagesВ Индии проводят спасательные операции, десятки тысяч людей ещё отрезаны от внешнего мира и находятся в опасности. Фото: MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty ImagesВ Индии проводят спасательные операции, десятки тысяч людей ещё отрезаны от внешнего мира и находятся в опасности. Фото: MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty ImagesВ Индии проводят спасательные операции, десятки тысяч людей ещё отрезаны от внешнего мира и находятся в опасности. Фото: MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty ImagesВ Индии проводят спасательные операции, десятки тысяч людей ещё отрезаны от внешнего мира и находятся в опасности. Фото: MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty ImagesВ Индии проводят спасательные операции, десятки тысяч людей ещё отрезаны от внешнего мира и находятся в опасности. Фото: MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty ImagesВ Индии проводят спасательные операции, десятки тысяч людей ещё отрезаны от внешнего мира и находятся в опасности. Фото: MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty ImagesВ Индии проводят спасательные операции, десятки тысяч людей ещё отрезаны от внешнего мира и находятся в опасности. Фото: MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty Images

Индийская армия и полиция проводят спасательные операции жителей в пострадавших от наводнения районах. По сообщению министра внутренних дел страны, около 33 тысяч человек уже спасены и около 50 тысяч человек находятся в опасности. Число погибших может достигать тысячи человек и несколько тысяч числятся пропавшими без вести.

Сильные муссонные дожди привели к наводнениям в районах Северной Индии и многочисленным оползням. Наводнениями затоплены дороги, мосты и некоторые деревни. Десятки тысяч человек отрезаны от внешнего мира. В результате паломники, туристы и местные жители остались без воды и пищи.

Наводнение этого года стало самым сильным за последние 60 лет в Индии. Манмохан Сингх, премьер-министр страны, заявил, что пострадавшие районы получат компенсацию около $170 миллионов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наводнение в Индии: число жертв возросло до 680
  • «Эскалибур» будет поражать движущиеся цели
  • Акции протеста в Бразилии дали свой результат
  • Канадский Калгари уходит под воду
  • Як-130 стал лучшим учебно-боевым самолётом на «Ле-Бурже»

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top