Рецепт отбеливающего компресса с крыжовником для омоложения лица

The Epoch Times19.06.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Рецепт отбеливающего компресса с крыжовником для омоложения лица


Фото с сайта m-in-city.ru/novosti/desheliotz
Для любой женщины её лицо всегда играло важную роль. Регулярно наблюдая в зеркале за изменениями на нём, женщины стараются найти способы сохранения своей красоты, подчёркивая достоинства и пряча недостатки, особенно хочется скрыть пигментные пятна, которые появляются с возрастом.

Кто-то пытается глубже понять причину происхождения этих пятен, кто-то просто замазывает их тональными кремами, коих нынче множество. Но далеко не все тональные кремы или пудры так безвредны, как кажутся на первый взгляд. Особенно они небезопасны для сухой кожи лица. В этом случае лучше всего воспользоваться натуральными отбеливающими компрессами, которые дают хороший эффект и подходят для любого типа кожи.

Рецепт отбеливающего компресса с крыжовником для омоложения лица — эффективное натуральное средство в отличие от натуральных лосьонов, которые менее эффективны, хотя при постоянном использовании также дают эффект.

В летне-осенний период, когда природа радует своими дарами, лучше всего использовать не лосьон, а натуральный сок ягод, зная, конечно, об их эффективных свойствах. Крыжовник когда-то называли «северным виноградом». В спелых ягодах светлых сортов содержится примерно 60% витамина С, а также витамины группы В и А. Помимо того, что крыжовник является хорошим желчегонным средством, он выводит из организма избыточный холестерин.

Спелые светлые плоды крыжовника размягчите, выжмите из них сок. В этом соке смочите салфетку, слегка отожмите и наложите на лицо. Полежите 15-20 минут, затем, сняв компресс, протрите кожу лица сначала влажным, а затем сухим тампоном. Компресс накладывайте 2-3 раза в неделю в течение лета.

Если у вас есть возможность использовать натуральное свежее деревенское молоко, то можно попробовать ещё один способ. Четверть стакана молока разбавьте таким же количеством сока крыжовника. В этой смеси смочите салфетку и наложите на кожу лица примерно на 15-20 минут, накрыв сверху мокрым полотенцем. После снятия компресса кожу слегка промокните салфеткой и смажьте кремом.

Интересные предложения по уходу за своим телом, домашних СПА процедурах и т.д. читайте дальше на страничках компании «Дешели».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА