Интерактивные ссылки на сайте Facebook

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
163 hashtag - Интерактивные ссылки на сайте Facebook
Пример ссылки на сайте Facebook. Фото: Скриншот с сайта Facebook
Facebook объявил 12 июня, что ссылки станут интерактивными, как на сервисе Twitter. Ссылка со знаком # перед ней означает, что пользователь может пройти по ссылке на любой ресурс, указанный в ней.

Как и в других сервисах, таких как Instagram, Twitter, Tumblr или Pinterest, ссылки в Facebook позволяют вам добавлять контекст к почте или указывать, что это является частью более крупного обсуждения. Когда вы нажимаете на ссылку в Facebook, вы можете увидеть ссылки на другие ресурсы, где обсуждается эта тема.

Такие ссылки могут помочь людям, как в случае недавнего вручения премии Оскар, когда на Facebook было около 66,5 миллиона записей, посвящённых этому. «До настоящего времени не было простого способа увидеть самые обсуждаемые тематики, — сказал Грег Линдли из Facebook. — Чтобы вывести самые интересные темы на первое место, мы начнём в качестве первого шага делать такие интерактивные ссылки на самые обсуждаемые темы».

Другие функции, которые будут введены в ближайшее время, будут показывать, какие ссылки являются наиболее популярными в данный момент. Также введён более совершенный алгоритм определения, какие темы в настоящий момент являются самыми обсуждаемыми.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА