В Саратове столкнулись 37 машин


В Саратове столкнулись 37 машин. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images В Саратове столкнулись 37 машин. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images Новости Саратова сегодня, 25 июня. В Саратове 24 июня произошло ДТП, в котором столкнулись 37 машин, 25 человек пострадали, сообщают СМИ.

Вечером, 24 июня, в Саратове на улице Танкистов столкнулись одновременно 37 машин. Пострадали 25 человек. Пострадавшие доставлены в областную больницу, а также в первую, шестую, девятую клинические больницы. Из них 15 человек находятся в состоянии средней степени тяжести, двое — в тяжёлом состоянии, эти люди госпитализированы.

Пресс-служба ГУМЧС сообщает, что 24 июня в момент сильнейшего ливня на улице Танкистов заглох мотор городского автобуса маршрута № 90. Для эвакуации пассажиров автобуса прибыли на «КамАЗе» спасатели областной службы спасения.

Во время эвакуации пассажиров автобуса водитель «КамАЗа» увидел, что по улице с большой скоростью несётся тяжело гружённая фура, сметая на своём пути автомобили. Водитель принял решение остановить фуру и поставил на её пути свой «КамАЗ», подставляя под удар заднюю часть машины.

«Так удалось остановить фуру, иначе пострадавших было бы намного больше, потому что на тротуаре было очень много людей», — сообщают сотрудники МЧС.

В результате резкого торможения фуры на дороге возник «эффект домино». В столкновение были вовлечены 28 легковых автомобилей, три грузовые машины, два микроавтобуса, две «Газели» и два автобуса.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Искандеры» пополнят российскую армию в 2013 году
  • День всенародной памяти и скорби отметили в Новороссийске
  • Как увеличить свой капитал
  • От чего зависит стоимость жилья и ремонта на вторичном рынке недвижимости?
  • Потребительские цены в Германии ниже, чем в большинстве соседних стран


  • Top