Спрос на оценку нематериальных активов готов удовлетворить Центр независимой экспертизы «Профит»

The Epoch Times14.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Спрос на оценку нематериальных активов готов удовлетворить Центр независимой экспертизы «Профит»
Спрос на оценку нематериальных активов готов удовлетворить Центр независимой экспертизы «Профит». Фото: proffit.ru
Центр независимой экспертизы «Профит» работает на рынке строительно-технического консалтинга и энергоаудита, оказывая юридическим и физическим лицам услуги, направленные на соблюдение их имущественных прав.

Как отдельное направление компания развивает финансово-инвестиционный консалтинг и занимает в этой сфере лидирующие позиции, обеспечивая удовлетворение нарождающегося спроса на оценку и защиту интеллектуальной собственности.

Интерес предпринимателей к использованию интеллектуальной собственности как нематериального актива в различных экономико-правовых отношениях с целью получения дохода проявляется не только в том, чтобы она была вкладом в уставной капитал предприятия. Для деловых людей важна и возможность участвовать в легальных способах кредитования бизнеса, учитывая интеллектуальную собственность в качестве залога, а также получение лицензионных поступлений за право использования нематериальных активов.

Высококвалифицированные специалисты Центра для своих клиентов наработали объёмное портфолио по защите и оценке таких видов собственности, а для клиентов, предоставляющих неисключительное право пользования интеллектуальной собственностью, готов определять рыночную стоимость лицензионных платежей.

Компания имеет огромный опыт оценки таких крупных и известных объектов, как Федеральное государственное предприятие ВГТРК и ОАО «Первый канал». Эти работы выполнены для Межрегиональной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам № 7. Центром была определена рыночная стоимость предоставления неисключительного права использования товарных знаков, принадлежащих этим крупнейшим игрокам российского медиапространства.

В настоящий момент активно развивается новое консалтинговое направление, и Центр независимой экспертизы «Профит» стоит у его истоков. Подробно о деятельности компании можно узнать на www.proffit.ru, также вы сможете ознакомиться с таким направлением деятельности компании, как энергоаудит на странице https://www.proffit.ru/energ-obsled.html.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА