Ренессанс кулинарных традиций российского императорского двора
Ренессанс кулинарных традиций российского императорского двора. Фото: uley.ru
Старт нового бренда ULEY Moments, принадлежащего ULEY Group, впечатлил гостей одного из самых грандиозных светских событий — XI ежегодного Венского бала, проходившего на этот раз в столице России.
Великолепные мгновения истинного наслаждения присутствующим на московском рауте обеспечил ужин с уникальным в своём роде меню: блюда, приготовленные высококлассными поварами, были чудесными «репликами» кушаний, которые в прошлые эпохи подавались к столам царствующих особ.
Автором изысканного эксклюзивного меню был Андрей Щербаков, занимающий сейчас пост шеф-повара ULEY Moments. Талантливый кулинар полгода посвятил изучению архивных документов и гастрономическим экспериментам, которые он проводил по найденным в анналах рецептам. Буквально по крупицам шеф-повару удалось восстановить порядок приготовления роскошных блюд, украшавших ранее трапезы русской знати и царской династии.
25 мая блюда, поданные гостям Венского бала, стали грандиозным продолжением бальных развлечений и истинным триумфом русских кулинарных традиций, марки ULEY Moments и лично Андрея Щербакова. Все присутствующие на ужине остались в полном восторге не только от каждого из кушаний, но и от совершенной гармоничности всего меню.
Услуги ULEY Group доступны не только гостям великосветских мероприятий. Воспользоваться ими может каждый ценитель отличной кухни и безупречного сервиса. Ознакомиться с перечнем услуг можно на официальном портале фирмы https://uley.ru, а обсудить меню для кейтерингового обслуживания и оформить заказ — по телефону + 7 (495) 795-75-75 (https://uley.ru/contacts/).
На правах рекламы
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать