Ренессанс кулинарных традиций российского императорского двора


Ренессанс кулинарных традиций российского императорского двора. Фото: uley.ruРенессанс кулинарных традиций российского императорского двора. Фото: uley.ruСтарт нового бренда ULEY Moments, принадлежащего ULEY Group, впечатлил гостей одного из самых грандиозных светских событий — XI ежегодного Венского бала, проходившего на этот раз в столице России.

Великолепные мгновения истинного наслаждения присутствующим на московском рауте обеспечил ужин с уникальным в своём роде меню: блюда, приготовленные высококлассными поварами, были чудесными «репликами» кушаний, которые в прошлые эпохи подавались к столам царствующих особ.

Автором изысканного эксклюзивного меню был Андрей Щербаков, занимающий сейчас пост шеф-повара ULEY Moments. Талантливый кулинар полгода посвятил изучению архивных документов и гастрономическим экспериментам, которые он проводил по найденным в анналах рецептам. Буквально по крупицам шеф-повару удалось восстановить порядок приготовления роскошных блюд, украшавших ранее трапезы русской знати и царской династии.

При приготовлении ужина, разумеется, пришлось адаптировать ингредиенты к современным условиям, но вот технологии полностью повторяли манипуляции кулинаров, применявшиеся на дворцовой кухне ещё три сотни лет назад. Результат превзошёл самые смелые надежды маэстро кулинарии, доставил подлинное наслаждение даже завзятым гурманам и развеял любые сомнения скептиков.

25 мая блюда, поданные гостям Венского бала, стали грандиозным продолжением бальных развлечений и истинным триумфом русских кулинарных традиций, марки ULEY Moments и лично Андрея Щербакова. Все присутствующие на ужине остались в полном восторге не только от каждого из кушаний, но и от совершенной гармоничности всего меню.

Услуги ULEY Group доступны не только гостям великосветских мероприятий. Воспользоваться ими может каждый ценитель отличной кухни и безупречного сервиса. Ознакомиться с перечнем услуг можно на официальном портале фирмы http://uley.ru/contacts/).

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Овощное рагу с рисом
  • Интерьер для чайной церемонии с европейскими особенностями
  • Конкурс уродливых собак состоялся в Петалуме
  • Жареная спаржа со свёклой и козьим сыром
  • Трудности выбора между стальной ванной Kaldewei и душевой кабиной Teuco


  • Top