Лисица с лисятами набирает «лайки» на Фэйсбуке

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39

Лисица с лисятами набирает «лайки» на Фэйсбуке


Лиса на лестнице на территории штаб-квартиры Facebook , Менло парк, штат Калифорния. Фото: Richard Zad

Лисица с лисятами набирает «лайки» на Фэйсбуке


Лисёнок на территории компании Facebook, Менло парк, штат Калифорния. Фото: Rеnee Glenn
Это заповедник? Мини-зоопарк? Это разросшийся сад при штаб-квартире социальной сети Facebook в Менло-парке,Калифорния. Лисица и три её лисёнка решили обосноваться в одном из самых дорогих объектов недвижимости в мире.

Никаких вопросов к ним, и не нужен диплом Стэнфорда или Гарварда. Эти новые члены команды Facebook хорошо замаскировали своё новое жилище. Им удобно ходить вокруг и жить изо дня в день среди тысяч сотрудников, которые наблюдают за ними на почтительном расстоянии.

«У нас были лисы на территории в течение многих лет, — сообщила в электронной почте Джеки Руни, пресс-секретарь Facebook. — Они были впервые замечены рядом с офисом Facebook, когда мы переехали сюда в декабре 2011 года».

Руни сказала, что семья живёт под одной из палуб между двумя зданиями. Впервые их увидели примерно в апреле.

С первого запуска собственной страницы на Facebook, созданной Алексис Смит, лисица и её семья стали официальными членами общества Силиконовой долины. Им не нужно быть богатыми и знаменитыми, чтобы набрать тысячи «лайков» на своей страничке FB Fox на Facebook, они просто милые и очаровательные.

На их странице выложены фотографии, на которых запечатлено, как они гуляют по дорожкам рядом с сотрудниками, точно они хозяева этого места, как восхитительно играют в «догонялки» друг с другом, как висят на дереве, а также как дремлют эти милые лисята на природе.

«Серые лисы являются родными для Калифорнии, — сказала Руни. — Члены нашей команды общались с экспертами по дикой природе, чтобы узнать, как лучше уживаться с лисами».

«Сотрудники и другие посетители очень уважительно относятся к лисам, не пытаются накормить или погладить их», — сказала она.

В дополнение к Facebook, люди также делятся своими фотографиями FB Fox на Instagram со ссылкой на страницу лисиц в Facebook.

Среди поклонников, которые ставили лисам «лайки» — основатель компании Марк Цукерберг.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА