Счастье женщины зависит от формы её черепа

The Epoch Times28.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
191 women350 - Счастье женщины зависит от формы её черепа
Счастье женщины зависит от формы её черепа. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images
Новости, Европа, 28 июня. Британские учёные считают, что форма головы женщины имеет непосредственное отношение к тому, как сложится её личная жизнь, сообщают СМИ.

Интересные выводы опубликовали учёные из университетов Глазго и Стирлинга, оказывается, форма черепа женщины влияет на её личную жизнь и счастье в браке. Учёные провели исследования, в ходе которых приняли участие 100 мужчин. Им показывали фотографии женщин с разными типами формы черепа. Выяснилось, что мужчины предпочитают женщин с продолговатым черепом и квадратным типом лица.

Именно такие представительницы слабого пола оценивались мужчинами, как наиболее подходящие для долговременных отношений. А женщины с округлыми и мягкими чертами лица рассматриваются, как вариант для кратковременной связи, лёгкой интрижки.

Психологи объясняют это тем, что мужчины не чувствуют себя уверенно с красивой женой. Они предпочитают женщин, далёких от общепринятых стандартов, считая, что такая жена будет верна своему мужу. Мужчина ценит в спутнице жизни преданность, верность и надёжность.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА