Воззвание к Федеральному канцлеру ФРГ

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

Воззвание к Федеральному канцлеру ФРГ, госпоже Ангеле Маркель, с просьбой защитить китайского гражданина Цзя Цзя от преследований КПК 

Воззвание к Федеральному канцлеру ФРГ


Господин Цзя Цзя. Фото предоставлено его сыном
Уважаемый Федеральный канцлер ФРГ, госпожа Ангела Маркель,  пожалуйста, позвольте сообщить Вам последние сведения о выходе из рядов компартии Китая и обратиться с просьбой о защите г-на Цзя Цзя для избежания депортации его в Китай.

Г-н Цзя Цзя является генеральным секретарем Ассоциации экспертов и технологов провинции Шаньси. 23-го октября он приехал в Тайвань и, отделившись от группы туристов, публично заявил о своем выходе из рядов КПК и попросил политического убежища в Тайване.

К сожалению, правительство Тайваня ему отказало. После этого, 26 октября, Цзя Цзя был депортирован в Гонконг для временного проживания. 27 октября Цзя Цзя провел пресс-конференцию в Гонконге. 

Он призвал всех китайцев выходить из рядов КПК и смежных с ней организаций, а также обратился к международному сообществу с просьбой оказать ему помощь и поддержку.С момента публикации серии статей под названием «Девять комментариев о коммунистической партии»
, более 15 миллионов китайцев опубликовали на сайте газеты «Великая Эпоха» свои заявления о выходе из рядов компартии Китая.

Среди них известный китайский адвокат по правам человека Гао Чжишен, бывший дипломат консульства КНР в Сиднее Чэнь Юнлинь, бывший офицер госбезопасности г.Тяньзинь Хао Фэнцзюнь, бывший начальник управления юстиции г.Шэньян Хань Гуаншэн, пилот «Китайских Восточных авиалиний» Юань Шен.

Из-за страха перед неизбежным крахом КПК прибегает ко всем возможным средствам, чтобы арестовывать и заключать в тюрьмы и лагеря тех людей, которые открыто заявляют о своем выходе из КПК и распространяют «Девять комментариев». И хотя это так, поток выходящих из рядов  КПК невозможно остановить. Г-н Цзя Цзя сказал, что многие высокопоставленные чиновники ненавидят КПК, настоящее число отказов от КПК превышает 15 миллионов человек. Его выход еще раз доказывает миру подлинность этого.

Подвергая опасности свою жизнь, г-н Цзя Цзя  своими  смелыми действиями за короткое время получил поддержку во всем мире. Вице-президент  Европейского парламента г-н Макмиллан-Скотт обратился к правительству Великобритании с просьбой о предоставлении г-ну Цзя Цзя статуса беженца.

Уважаемая госпожа Ангела Маркель, мы все еще помним тех многих, которые смело рисковали  своей жизнью за  свободу, пока Берлинская стена не была уничтожена окончательно. Сейчас мы очень беспокоимся за жизнь людей за «китайской красной стеной КПК». Поэтому мы взываем к Вам с просьбой использовать все  возможности, чтобы защитить г-на Цзя Цзя от преследований КПК.

Очень Вам благодарны и просим принять самые дружеские и искренние приветствия.

Немецкая группа последователей Фалуньгун
.
Группа по защите прав человека.
30.10.2006 г.

Великая Эпоха (The Epoch Times)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА