Министр нацбезопасности США 3-4 июля посетит Владивосток

The Epoch Times30.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Министр нацбезопасности США 3-4 июля посетит Владивосток
Министр национальной безопасности США Джанет Наполитано. Фото: Andrew Burton/Getty Images
Новости. Россия, 30 июня. Министр национальной безопасности США Джанет Наполитано планирует принять участие в четвёртой ежегодной международной конференции по вопросам безопасности, которая состоится 3-4 июля во Владивостоке, сообщают СМИ.

Джанет Наполитано возглавит делегацию США во Владивостоке на ежегодной международной конференции по вопросам безопасности. Наполитано занимает должность министра внутренней безопасности США с 2009 года. До этого времени она занимала пост генерального прокурора, а затем губернатора штата Аризоны. По данным американского журнала Forbes, в 2012 году Наполитано заняла 9-е место в рейтинге самых влиятельных женщин мира.

Вместе с ней прибудет во Владивосток помощник министра финансов по борьбе с финансированием терроризма Дэниэл Глейзер, который занимается вопросами борьбы с финансовыми преступлениями и финансированием терроризма. В 2012 году он уже посещал Москву с визитом, во время которого обсуждался круг вопросов, связанных с остановкой потока финансирования международного терроризма, усилением давления на иранский режим в целях изолирования Ирана от международной финансовой помощи.

На конференции во Владивостоке планируется обсудить вопросы по борьбе с терроризмом, укреплению безопасности в области авиации.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА