В Забайкалье готовятся ко Дню семьи, любви и верности

Автор: 01.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Петровск-Забайкальский, 1 июля. В Забайкалье готовятся к проведению ряда мероприятий в День семьи, любви и верности. В этот день, 8 июля, начнётся акция «Подари мне жизнь», которая продлится до 14 июля, сообщают СМИ.

В Забайкалье готовятся ко Дню семьи, любви и верности


В Забайкалье готовятся ко Дню семьи, любви и верности. Фото: MIKHAIL MORDASOV/AFP/Getty Images

В Забайкалье в честь Дня семьи, любви и верности, с 8 июля по 14 июля, пройдёт множество мероприятий и акций, посвящённых медицинскому и этическому вреду абортов. Специалисты будут рассказывать об этом жителям Забайкалья в течение недели.

«Любовь, Семья, Верность», «Мы за здоровые отношения», «Не бывает такого на свете, чтобы были не нужными дети», «Стоп аборт» – это далеко не все акции, намеченные на период этого праздника.

В России эта акция проводится во многих городах. Она направлена на сохранение хороших отношений в семье, укрепление традиций и семейных ценностей. Кроме этого специалисты хотят обратить внимание на проблему абортов, остро стоящую в нашей стране.

Такие акции тесно связаны с Днём семьи, любви и верности и имеют духовно-нравственную направленность.

Также мероприятия пройдут в летних оздоровительных лагерях региона. Специалисты проведут беседы с подростками об ответственном отношении к семейным ценностям и к репродуктивному здоровью.

Всероссийский праздник – День семьи, любви и верности – берёт свои корни в 13 веке. Муромский князь Пётр и его жена Феврония стали при жизни эталоном семейного счастья, супружеской верности и взаимной любви. Легенда гласит, что умерли они в один день – 25 июня (8 июля по новому стилю) 1228 года. Несмотря на то, что их тела захоронили в разных местах, они чудесным образом оказались в одном гробу.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА