Фестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцев

The Epoch Times01.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Ежегодный фестиваль «Зелёный», четвёртый по счёту, состоялся 29 июня в Красноярске. Он сразу полюбился жителям краевого центра, и год от года становится только интереснее.
Фестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцев
Фестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцевФестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцев

Выдавшаяся дождливой в этот раз погода не испугала горожан, которые получили позитивное настроение и незабываемые впечатления. Людей привлекает возможность отдохнуть на огромной территории острова Татышев, где в этот день предлагают свои культурные программы, мастер-классы, конкурсы самые разные коллективы города.

Участники фестиваля отмечают простоту процедуры участия в мероприятии. Единственное условие – не оставлять за собой мусор, а также не способствовать употреблению на фестивале алкогольной продукции.

_________________________________

Вам не напоминает это пейнтбол? Увлекательнейшая игра, которая регулярно происходит на специальных площадках Челябинска в пейнтбольном Rush-клубе, да и во многих других городах мира. Кто не любит побегать и пострелять из специального оружия друг в друга самой настоящей маркерной краской, которую потом легко можно смыть!? Погони, засады, приятные бонусы и весело проведённое время на свежем воздухе… Дни рожденья уже не справляют в скучной домашней обстановке. А после боя можно посидеть у мангала и пожарить шашлыки, посмотреть отснятые увлекательные кадры и выставить их затем на Rush, чтобы и там не скучно было…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА