В Киеве стартовал фестиваль ретро-самолётов

The Epoch Times28.06.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28
Фоторепортаж. Новости. Киев, 2 июля. Фестиваль ретро-самолётов стартовал в столице Украины в Музее авиации аэропорта Киев 1 июля 2013 года. 27 самолётов будут представлены публике в течение 4-х дней. Принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы Великобритании, стал почётным гостем фестиваля.

В Киеве стартовал фестиваль ретро-самолётов

В Киеве стартовал фестиваль ретро-самолётовВ Киеве стартовал фестиваль ретро-самолётовВ Киеве стартовал фестиваль ретро-самолётовВ Киеве стартовал фестиваль ретро-самолётовВ Киеве стартовал фестиваль ретро-самолётовВ Киеве стартовал фестиваль ретро-самолётовВ Киеве стартовал фестиваль ретро-самолётовВ Киеве стартовал фестиваль ретро-самолётов

На выставке представлены лучшие истребители Второй мировой войны: советский Як-3 и американский P-51D («Мустанг»), а также учебно-тренировочный самолёт королевских военно-воздушных сил Великобритании DH-82 Tiger Moth, учебно-боевой самолёт Як-11, пассажирский биплан DH-84 «Дракон» и другие.

Почётный член клуба Air Squadron («Авиационная эскадрилья»), принц Майкл Кентский прибыл на фестиваль в качестве гостя. Представители «Авиационной эскадрильи» прилетели в на 26 самолётах, из которых 12 – исторические.

__________________________________

Если вам нравятся полёты на дельтаплане, который совершает недалёкие воздушные прогулки, то путешествия на аэроплане с посадкой на воду, например, или экскурсии с перелётами на большие расстояния, могут не просто порадовать, но и открыть для себя новые возможности. Услуги клуба «Малая авиация» в Москве открывают сегодня дорогу в небо не только любителям острых ощущений. Здесь также обучают пилотированию, сдают в аренду или продают популярные марки самолётов «Maule», вертолётов «Robinson R44» и «Robinson R66», специальную авиационную одежду торговой марки «JOHN DOUGLAS», а также различные аксессуары, необходимые для отдыха и приятного полёта.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА