На юге Москвы задержаны более 180 мигрантов

Автор: 03.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
На юге Москвы задержаны более 180 мигрантов
На юге Москвы задержаны более 180 мигрантов. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 3 июля. Полиция обнаружила более 180 иностранцев в гаражах и нежилых помещениях в районе Бирюлёво, сообщают СМИ.

В ходе рейда в Новомосковском округе столицы было проверено четыре объекта: рынок, расположенный в посёлке Мосрентген; территория строящегося коттеджного посёлка; заброшенный лагерь и строительный объект на улице Лётчика Грицевца. С этих объектов в отделения полиции было доставлено около 100 иностранных граждан — все они были проверены на причастность к преступлениям и дактилоскопированы.

Также сотрудниками полиции были проверены гаражные комплексы, расположенные в районах Бирюлёво Западное и Бирюлёво Восточное, а также нежилые помещения, состоящие на балансе служб ЖКХ. В результате проверки в отделы полиции доставлены 183 иностранных гражданина. Все они также были проверены на причастность к ранее совершённым преступлениям. Задержанные оказались выходцами из Узбекистана и Таджикистана, на всех составлены протоколы по факту нарушения режима пребывания в РФ.

Также в ходе проверки иностранные граждане были обнаружены на территории автосервиса-мойки, расположенной на шоссе Энтузиастов. Задержаны были 11 уроженцев Узбекистана, находящиеся в Москве незаконно. В отношении этих лиц также были составлены материалы об административном правонарушении, и судом вынесено постановление о выдворении их за пределы страны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА