Расходы на нацоборону увеличатся на 63%

The Epoch Times03.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Россия, 3 июля. Минфин России увеличит расходы на нацоборону на 63%, сообщают СМИ.

Расходы на нацоборону увеличатся на 63%


Расходы на нацоборону увеличатся на 63%. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty Images

Государство до 2020 года направит на госпрограмму вооружений примерно 20 триллионов рублей.

В федеральном бюджете РФ по разделу «национальная оборона» заложен рост расходов в 2016 году на 63% больше по сравнению с текущим годом, что будет составлять 3,418 триллиона рублей. Об этом свидетельствует проект бюджета по основным направлениям на следующие три года.

Об оптимизации бюджета РФ на предстоящий период заявил глава Минфина Антон Силуанов в комиссии по бюджетным проектировкам. Эта задача будет решаться благодаря переносу приоритетов от программы госзакупок и вооружений в сторону развития инфраструктуры и социальной политики.

Расходы на национальную оборону в федеральном бюджете в этом году составят 2,098 триллиона рублей (16% от общей суммы расходов).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА