В зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёныши

The Epoch Times03.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 3 июля. В бруклинском зоопарке (США) произошло пополнение редких животных. Вчера впервые предстали перед публикой жираф, родившийся 21 июня и африканская антилопа аддакс, появившаяся на свет 7 июня 2013 года.

В зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёныши
В зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёнышиВ зоопарке Бруклина у жирафа и африканской антилопы родились детёныши

Оба детёныша редких животных появились в зоопарке в рамках программы сохранения исчезающих видов. С целью пополнения в семействе жирафов в бруклинский зоопарк специально на время был привезён взрослый жираф самец Хасани. За последнее десятилетие количество жирафов в мире уменьшилось на 40%. Главной причиной этого является развитие сельского хозяйства в районах их обитания.

Потомство получилось у ещё одного исчезающего вида млекопитающих на Земле — африканской антилопы. В зоопарках Северной Америки находятся около 200 видов этих животных с закрученными рогами. В дикой природе их осталось только около 250. Причиной сокращения вида является охота людей на африканских антилоп ради их ценной шкуры и мяса. Медлительность этих животных ставит их в разряд лёгкой добычи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА