«Видео-путеводитель» или твой помощник при выборе фильма

The Epoch Times18.09.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
«Видео-путеводитель» или твой помощник при выборе фильма
InhoNet — это рекомендательный портал, который всегда готов помочь Вам сориентироваться при выборе хорошего фильма. Фото: films.imhonet.ruВ настоящее время, даже если человек очень любит кино или является профессионалом в данной сфере, уследить за всей появляющейся чуть ли не ежеминутно информацией довольно-таки сложно. Те же, кто просто хочет хорошо провести вечер у экрана, порой много времени тратят на поиск достойной ленты и в итоге смотрят или то, что хорошо отрекламировано, или то, что друзья порекомендовали. По большому счету, главное, на что мы ориентируемся при выборе, – это именно отзывы других людей о том или ином продукте, товаре или мероприятии. Поэтому неудивительно, что представляемый здесь сервис  Имхонет , едва появившись, моментально стал посещаемым, и его популярность растет с каждым днем.

Дело в том, что Imhonet – это именно рекомендательный портал со всеми вытекающими из этого определения преимуществами. То есть оценку тем или иным фильмам и свои рекомендации дают сами посетители сайта. Соответственно, и рейтинг того или иного произведения кинематографического искусства оказывается прозрачным и достоверным. Поэтому именно здесь Вы можете узнать какой фильм посмотреть!

Почему стоит выбрать именно его?

Кроме преимуществ, заложенных в самой концепции рекомендательного сервиса, стоит отметить очень продуманный функционал сайта. Вниманию посетителя предлагается каталог фильмов, включающий как новинки киноиндустрии, так и классику, как кассовые ленты, так и те, которые не вошли в мировые рейтинги по финансовым сборам, но все же представляют собой познавательную ценность.

Зайдя в раздел «Фильмы», кроме каталога, можно обнаружить удобную и безотказную систему поиска по названию. Если вы предпочитаете кино определенного жанра, то наверняка оцените соответствующую рубрикацию. Фильмы подразделяются также по популярности, времени выхода в свет и странам производства, месту их показа и так далее. Каждый посетитель сразу же увидит рекомендуемые скачиваемые фильмы и те, которые рекомендуется посмотреть он-лайн. Тут же можно сориентироваться, какое кино идет в кинотеатрах и по телевизору, какие фильмы признаны лучшими, какие – самыми ожидаемыми, а какие активнее всего обсуждаются в данное время. Безусловно, вы в ту же секунду можете присоединиться к дискуссии, оставить свои комментарии или поставить оценку любой из лент. Соответствующий раздел имеется и для любителей сериалов. На сайте можно настроить подписку и обнаружить сотни единомышленников.

Итак, кому будет полезен сервис Имхонет?

– всем, кто желает очень быстро найти интересный фильм, который стоило бы посмотреть;

– каждому, кто, экономя свое время, сначала хочет узнать, что думают другие о нашумевшем или просто показавшемся интересным фильме или сериале;

– тем, кому хочется поделиться своими мыслями и эмоциями по поводу увиденного;

– каждому, кому важно найти единомышленников, чтобы и дальше делиться мнениями и рекомендациями;

– тем, кто увидел классный или, наоборот, ужасный фильм, и ему очень хочется поставить ему оценку;

– просто любопытным и любознательным людям, которым есть что сказать и иногда даже хочется чем-то поделиться.

Заходите на Имхонет. Смотрите кино, хорошее и разное, оценивайте, комментируйте, делитесь впечатлениями, рекомендуйте! В общем, получайте удовольствие и полезную информацию сами и помогите другим сориентироваться в огромном и разнообразном мире кино!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА