Международный фестиваль молодых исполнителей «Морской узел» вновь собирает гостей

The Epoch Times04.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Международный фестиваль молодых исполнителей «Морской узел» вновь собирает гостей
Международный фестиваль молодых исполнителей «Морской узел» собирает гостей. Фото: www.new-nvrsk.ru
В двенадцатый раз Международный фестиваль-конкурс молодых исполнителей «Морской узел» собирает гостей. На огромной площадке Суджукской косы города Новороссийска 6 и 7 июля вновь сойдутся талантливые молодые солисты и вокальные группы, чтобы порадовать зрителей и помериться силами.

В этом году участие в конкурсе примут солисты из Армении, Грузии, России, Англии, Литвы и, возможно, Италии. От России на международном фестивале будет представленно 5 конкурсантов: Ольга Ларкина из Москвы, Дмитрий Довыскиба из Майкопа, из города Геленджика Анастасия Сопильняк и Мамикон Алверцян, а город-герой Новороссийск будет представлять Ольга Сингаевская. Каждому из участников необходимо порадовать зрителей и жюри тремя разными песнями. Первое выступление должно быть на морскую тематику, второе — на родном языке, а выбор третей композиции предоставлен на вкус участника.

В число жюри конкурса вошли представители шоу-бизнеса, артисты зарубежных стран и другие видные деятели. Возглавит жюри народный артист России Михаил Турецкий, основатель и художественный руководитель арт-групп «Хор Турецкого» и «Сопрано 10». Также в очередной раз в жюри конкурса будет присутствовать поэт-песенник Михаил Шабров.

Во время прохождения конкурса Суджукская коса станет огромным полем фестиваля, на котором разместятся многочисленные развлекательные и образовательные презентации и выставки. На главной сцене фестиваля ожидается выступление «ДиДюЛи», коллективов «Сопрано 10», «Хора Турецкого» и лидера группы «Моральный кодекс» Сергея Мазаева.

Фестиваль, объединяющий темы флота, музыки, искусства и дружбы народов, стал настоящей визитной карточкой города Новороссийска. «Морской узел» уже успел полюбиться не только местным жителям, но и гостям из других городов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА