Какомицли обнаружили в Сан-Антонио

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Какомицли был обнаружен в Сан-Антонио. Некоторые жители приняли его за лемура.

«Я испугалась его», — заявила местная жительница телеканалу KVUE-TV. «Я увидел его качающийся хвост, — рассказал Эрик Гарсия, который, играя в баскетбол, заметил животное, смотревшее на него с линии электропередач, — У опоссума хвост похож на крысиный, а у этого животного был совсем другой хвост, также он не был похож на хвост енота, который более пушистый. Мне показалось, что это животное больше всего похоже на обезьяну».

Гарсия отметил, что у животного был полосатый хвост, но в зоопарке Сан Антонио сказали, что лемуры у них не пропадали. Какомицли не относится к роду кошачьих, он более близок к енотовидным и обитает в южной части США, Мексике и центральной Америке, а также в засушливых регионах севера США.

По словам агентства Texas Parks & Wildlife, животное напоминает маленькую лису с длинным, как у енота хвостом.

Это ночные животные, которые в светлое время суток спят и выходят на поиски пропитания ночью. Какомицли неприхотливы в еде. Их рацион составляют птицы, грызуны, мёртвые животные, рептилии, а также насекомые. Кроме животной пищи, они питаются фруктами и ягодами.


Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА