Дизайнер изменил куклу Барби

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Внешний вид куклы Барби предполагает, что её пропорции тела должны соответствовать параметрам среднестатистической 19-летней американки.
Дизайнер изменил куклу Барби
Художник Николай Ламм изменил куклу Барби. Фото: MyDeals.com
Николай Ламм, дизайнер из Питтсбурга, считает, что самая популярная кукла должна измениться, чтобы выглядеть как нормальный человек её возраста, сообщает Stuff.co.nz.

Lamm получил данные из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний для того, чтобы придумать свой вариант Барби, отличный от того, который был известен в течение последних 54 лет. Многие критикуют пропорции куклы, говоря, что кукла выглядит нереалистичной и заставляет девушек переживать о своём весе.

«Многие люди говорят, что мы не должны критиковать телосложение Барби, так как это всего лишь игрушка, — рассказал Ламм изданию, — однако, если есть вероятность, что это отрицательно влияет на молодых девушек, и если нормальная Барби смотрится отлично, почему бы не создать Барби с пропорциями нормального человека?»

Он сказал, что если бы Барби была реальным человеком, она бы весила 45 кг, имела талию 40 см и рост 1 м 80 см, говорится на KTNV-ТВ.

«Если мы критикуем худых моделей, мы должны учитывать, по крайней мере, вероятность, что внешний вид Барби может негативно повлиять на молодых девушек, — сказал Ламм Huffington Post. Кроме того, с реальными пропорциями Барби на самом деле выглядит довольно хорошо».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на ed[email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА