Дизайнер изменил куклу Барби

логотип Epoch times
Дизайнер изменил куклу Барби

Внешний вид куклы Барби предполагает, что её пропорции тела должны соответствовать параметрам среднестатистической 19-летней американки.
Николай Ламм, дизайнер из Питтсбурга, считает, что самая популярная кукла должна измениться, чтобы выглядеть как нормальный человек её возраста, сообщает Stuff.co.nz.

Lamm получил данные из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний для того, чтобы придумать свой вариант Барби, отличный от того, который был известен в течение последних 54 лет. Многие критикуют пропорции куклы, говоря, что кукла выглядит нереалистичной и заставляет девушек переживать о своём весе.

«Многие люди говорят, что мы не должны критиковать телосложение Барби, так как это всего лишь игрушка, — рассказал Ламм изданию, — однако, если есть вероятность, что это отрицательно влияет на молодых девушек, и если нормальная Барби смотрится отлично, почему бы не создать Барби с пропорциями нормального человека?»

Он сказал, что если бы Барби была реальным человеком, она бы весила 45 кг, имела талию 40 см и рост 1 м 80 см, говорится на KTNV-ТВ.

«Если мы критикуем худых моделей, мы должны учитывать, по крайней мере, вероятность, что внешний вид Барби может негативно повлиять на молодых девушек, — сказал Ламм Huffington Post. Кроме того, с реальными пропорциями Барби на самом деле выглядит довольно хорошо».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Спальня в стиле хай-тек
  • Калькуляция затрат на пластиковые окна
  • Где найти надёжного производителя декоративной штукатурки?
  • В детских садах не будут тестировать выпускников
  • Любимые питомцы — кошки. Стоит ли их стерилизовать?
  • Комментарии:

  • Рекомендуем