Три львёнка показались публике в зоопарке Монарто

The Epoch Times08.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Сидней, 8 июля. Три львёнка совершили публичный дебют в австралийском зоопарке Монарто 7 июля 2013 года.

Три львёнка показались публике в зоопарке Монарто
Три львёнка показались публике в зоопарке МонартоТри львёнка показались публике в зоопарке МонартоТри львёнка показались публике в зоопарке МонартоТри львёнка показались публике в зоопарке МонартоТри львёнка показались публике в зоопарке МонартоТри львёнка показались публике в зоопарке МонартоТри львёнка показались публике в зоопарке МонартоТри львёнка показались публике в зоопарке МонартоТри львёнка показались публике в зоопарке МонартоТри львёнка показались публике в зоопарке Монарто

Львиное потомство — один самец и две самки, прибыли в вольер зоопарка, который теперь станет их домом. В первый день животные осваивались в новых условиях, играли и охотились друг на друга. Львята родились 24 апреля и первые месяцы содержались вместе с мамой отдельно от других львов.

В зоопарке также празднуют рождение потомства в семье африканских львов. 18 июня 2013 года на свет появились ещё два львёнка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА