Как и где купить программу 1с?

The Epoch Times24.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Для наиболее быстрого и качественного распространения своих программных продуктов фирма 1С разработала уникальную методику распространения, назвав ее «Франчайзи», суть которой заключается в следующем. Помимо простой дистрибуции продукта, фирмы-партнёры также производят полную поддержку и обслуживание программных решений.

Как и где купить программу 1с?


Специалисты компании ООО «САП МСК» постоянно совершенствуют свои навыки в области «1С» бухгалтерии. Они всегда готовы помочь решить любые задачи по учёту и автоматизации управления на Вашем предприятии. Фото: images.yandex.ru
Используя функционал платформы, они могут разрабатывать свои программные продукты, которые будут продавать. Эти наиболее важные элементы методики распространения обусловили появление огромного количества так называемых фирм-партнёров «Франчайзи». На сегодняшний день существует более чем 4000 фирм-партнёров, где можно купить и любые другие конфигурации, написанные на данной платформе. География этих фирм насчитывает более 500 городов в России и странах бывшего СНГ, а так же в республике Германия. Ещё одним неоспоримым плюсом является единая ценовая политика на всю линейку программного обеспечения. Фирма 1с постоянно отслеживает партнёров, которые недобросовестно соблюдают данное условие договора, и наказывает их, лишая возможности распространять её продукцию.
При покупке программного обеспечения первое, что вам нужно сделать, это чётко сформулировать задачи, которые вам предстоит решать: автоматизация работы предприятия, учёт складского хозяйства или ведение билетной системы. Далее выбрать из всех фирм «Франчайзи» наиболее близкую к вам территориально, находящуюся хотя бы в вашем городе. Потом ознакомиться с функционалом каждого программного продукта, на ваш взгляд, подходящего для решения ваших задач. После этого позвонить и ещё раз попросить консультацию относительно правильности выбора нужного вам программного продукта.
Как уже говорилось выше, продажа 1с тем или иным предприятием – это только один из видов деятельности «Франчайзи». Основным направлением этих фирм является настройка и доработка, а также обновление типовых конфигураций, распространяемых розничной сетью фирмы. Например, есть огромные фирмы, у которых есть свои специалисты по 1с, но им нужно в короткие сроки произвести автоматизацию того или иного сегмента учёта. В этом случае на разовую работу привлекаются опытные специалисты. Хотя попадаются ситуации с точностью до наоборот. Если у вас нет своего ИТ отдела или ваша фирма не настолько большая, чтобы иметь в своём штате программистов по 1с, то как раз именно эти фирмы готовы взять данную проблему на аутсорсинг. Проще говоря, они заключают договор на абонентское обслуживание на купленный продукт и той конфигурации, которая используется в вашей организации. Обычно в рамках этого договора исполнителем проводятся следующие работы: ежемесячное обновление конфигураций и форм отчётности; резервное копирование баз данных и неограниченные консультации по вопросам, связанным с работой в программе 1с.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА