Семь белоснежных львят родились в Химедзи

The Epoch Times10.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Токио, 10 июля. Рождение семи детёнышей южно-африканских белых львов празднуют в японском зоопарке центрального парка Химедзи. Малышей впервые представили на всеобщее обозрение.

Семь белоснежных львят родились в Химедзи
Семь белоснежных львят родились в ХимедзиСемь белоснежных львят родились в ХимедзиСемь белоснежных львят родились в ХимедзиСемь белоснежных львят родились в ХимедзиСемь белоснежных львят родились в ХимедзиСемь белоснежных львят родились в ХимедзиСемь белоснежных львят родились в ХимедзиСемь белоснежных львят родились в Химедзи

Львята редкой белоснежной окраски впервые родились в зоопарке Западной Японии. Три львицы принесли потомство 6, 26 и 30 июня. Сейчас котята имеют густую шерсть, похожую на овечью, отчего в зоопарке их называют пушистыми ягнятами. В ближайшее время сотрудники зоопарка объявят имена новорождённых.

Белоснежные львы обитают в Южной Африке. В этом регионе их считают священными животными. Всего в мире их насчитывается менее 300 особей. Белые львы находятся под защитой глобального фонда White Lion.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА