Ирсон Кудикова приобрела недвижимость на Рублёвке за 5 млн долларов


Новости. Москва, 10 июля. Известная российская саксофонистка, певица, бывшая участница «Фабрики звёзд-5» и музыкальный продюсер Ирсон Кудикова вместе со своим мужем, предпринимателем Алексеем Нусиновым, готовятся переехать в новый дом в Подмосковье на Рублёво-Успенском шоссе. Покупка, по некоторым сведениям, стоила супругам 5 миллионов долларов, пишут СМИ.

После рождения третьего ребёнка пара активно подыскивала загородную недвижимость среди леса, недалеко от столицы. Предложений было много, но покупателей не устраивало, если в посёлке шла стройка или дом был не закончен.

Выбор супругов, наконец, лёг на шикарный особняк, расположенный в 15 км от Москвы в элитном экологическом посёлке «Любушкин хутор», насчитывающий всего 10 домов.

Площадь новых владений Кудиковой, где в настоящее время звезда лично работает над дизайном, составляет около 900 квадратных метров.

В доме с четырьмя спальнями есть большая гостиная с камином, которая соединяется с кухней. Главной примечательностью особняка является оригинальный банный комплекс, спортивный зал, а также винный погреб, расположенные на цокольном этаже.

Несмотря на то, что хозяйка ещё не въехала в новые владения, она уже успела стать лицом «Любушкиного хутора». Официальный сайт посёлка выставил рекламные фотоснимки Ирсон Кудиковой о недвижимости под лозунгом «Семья. Дом. Дети».

______________________

Кто ещё мечтает о комфортном жилье? Продажа новостроек от «Семи Столиц» идёт полным ходом. Разные планировки студий, однокомнатных, двухкомнатных и многокомнатных квартир можно найти на сайте петербургской недвижимости, где их чистовая отделка будет выполнена по вашему заказу, за который платить уже не придётся.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бейджи: изготовление из пластика и металла
  • Более 600 павильонов Тимирязевского рынка в Москве планируют снести за неделю
  • Ущерб от наводнений в Европе составил больше двенадцати миллиардов евро
  • В Переславле-Залесском пройдёт фестиваль воздухоплавателей
  • Гарнизоны ВВО в рамках северного завоза получат 30 тысяч тонн грузов

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top