Хэлли Берри стала законной женой Оливье Мартинеса

логотип Epoch times
Хэлли Берри стала законной женой Оливье Мартинеса

Новости. Париж, 14 июля. Оскароносная звезда Голливуда Хэлли Берри в третий раз вышла замуж. Избранником 46-летней актрисы стал франко-американский актёр Оливье Мартинес, пишут французские СМИ.

Скромная церемония бракосочетания состоялась 13 июля недалеко от Парижа, в историческом замке Кондэ. На ней присутствовали только близкие родственники и друзья пары, не более 60 человек. После регистрации брака молодожёны обвенчались в местной часовне.

По словам присутствующих, звёздная свадьба получилась довольно романтичной. Темнокожая красавица Берри, прибывшая на церемонию в роскошном лимузине, предстала перед своим возлюбленным в кремовом платье, слегка подчёркивающим округлившиеся формы будущей мамы. По некоторым данным, актриса ждёт мальчика. 47-летний жених, для которого этот брак стал первым, был облачён в строгий чёрный костюм.

Берри и Мартинес вместе уже три года, они познакомились на съёмках остросюжетного фильма «Тёмный прилив» и с того времени больше не расставались.

Хэлли воспитывает 5-летнюю дочь Налу, рождённую от предыдущих отношений с канадским манекенщиком Габриэлем Обри. В официальном браке актриса состояла дважды: её первым мужем был бейсболист Дэвид Джастис, а вторым — известный музыкант Эрик Бене.

Что касается Оливье Мартинеса, то он в течение нескольких лет жил под одной крышей с популярной британской певицей Кайли Миноуг.

_____________________________

Кто-то предпочитает проводить брачные церемонии в старинных замках, а кто-то — на острове, подальше от цивилизации. Однако обычно, когда необходимо отметить это торжественное событие, выбирается свадебный ресторан. Он может находиться недалеко от места жительства или в загородном поместье, построенном в классическом стиле 19-го века, окружённом парком — с шикарной гостиной и пылающим камином, большими открытыми террасами, где вам подадут изысканные вина и меню в лучших европейских традициях.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Джейн Гудель — неутомимый адвокат шимпанзе. Серия «Сто гениев современности»
  • Памяти Владимира Ефимовича Цигаля
  • Джордж Клуни расстался с молодой подругой
  • Ямазаки Сюнтай — непревзойдённый компьютерный изобретатель. Серия «Сто гениев современности»
  • Бывшая солистка «Тату» Елена Катина выходит замуж
  • Комментарии:
    Рекомендуем