В ожидании наследника престола принц Уильям играет в поло


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 15 июля. Британский принц Кембриджский Уильям сыграл 14 июля 2013 года в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри, в то время как Великобритания находится в ожидании рождения наследника королевского престола.

Принц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Уильям сыграл в благотворительном матче по поло со своим младшим братом, принцем Гарри 14 июля 2013 года, в то время как его супруга герцогиня Кэтрин на днях должна родить наследника британского престола. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Принц Уильям сыграл в поло с принцем Гарри. Журналисты нашли его спокойным и раскрепощённым. Он общался с публикой и выглядел довольным. Супруга принца, герцогиня Кембриджская Кэтрин на днях должна родить первенца, который станет третьим наследником британского престола.

Как сообщают при королевском дворе, ребёнок герцогов Уильяма и Кэтрин должен родиться в этом месяце. Журналисты ожидают радостное событие уже с прошлой недели. То, что принц Уильям продолжает участвовать в общественных мероприятиях и играет в поло, говорит о том, что время родов ещё не пришло. Герцог Кембриджский планирует присутствовать при рождении своего ребёнка, чтобы поддержать супругу.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хэлли Берри стала законной женой Оливье Мартинеса
  • Королевская семья Великобритании посетила Коронационный фестиваль
  • Джейн Гудель — неутомимый адвокат шимпанзе. Серия «Сто гениев современности»
  • Герцогиня Камилла посетила цветочное шоу в Хэмптоне
  • Знаменитости посетили показ Christian Dior на Красной площади

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top