Цзя Цзя чудом избежал депортации в Китай и вернулся в Тайланд

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

Цзя Цзя чудом избежал депортации в Китай и вернулся в Тайланд


Фото Цзя Цзя снято перед портом Виктории в момент его задержания в Гонконге. Фото: Ляньюу У/Великая Эпоха
КПК незамедлительно оказала  давление на г-на Цзя Цзя с целью депортации
его под конвоем обратно в Китай, но Цзя Цзя чудом избежал этого и вернулся.  Цзя Цзя и его сын благодарят всех за оказанную поддержку  и помощь.

Репортер  «Великой Эпохи» У Сюэ  сообщает из Бангкока:
«26 октября г-н Цзя Цзя, генеральный секретарь Ассоциации экспертов  и технологов провинции  Шаньси прибыл в Гонконг. Там он задержался на 7 дней, хотя КПК тайно оказала давление на правительство Тайваня, чтобы под конвоем депортировать его обратно в Китай под видом государственного преступника, который хотел устроить в стране государственный переворот. Но благодаря поддержке, оказанной  разными сторонами, ему удалось вернуться в Таиланд. Он  провел пресс-конференцию в Таиланде, и обратился к соответствующему органу ООН  с просьбой оказать помощь в предоставлении статуса беженца в третьих странах».

В течение этого времени г-н Цзя Цзя находится в  Гонконге,  и многие страны уже  выказали свою готовность принять его и предоставить статус  беженца. Сообщают, что КПК не оставляет попыток оказать давление  разными способами, чтобы депортировать Цзя Цзя в Китай.

Напомним, что, как утверждает Цзя Цзя,  цель его жизни состоит в том, чтобы  добиться падения КПК. Цзя решил покинуть Китай, чтобы публично призвать всех членов КПК выйти из компартии. Он также желает публично подтвердить подлинность огромного потока выходов из КПК – из партии и связанных с ней организаций вышло почти 15 миллионов человек.

«Факт, что более 14 миллионов человек отвергли КПК, заставил меня сделать свой шаг, — говорит Цзя.- Я увидел, что на  сайте «Выход из КПК» неоднократно публиковалось  одно и то же  заявление. Что за заявление? Сайт объяснял, что число людей, заявивших о выходе из КПК, на самом деле достигло такого количества. Это делается потому, что многие страны и правительства отказываются верить в реальность этого числа и в то, что подобное движение действительно существует. Поэтому я был вынужден покинуть Китай, чтобы позволить обществу узнать правду».

The Epoch Times (Великая Эпоха)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА