Цзя Цзя чудом избежал депортации в Китай и вернулся в Тайланд

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

Цзя Цзя чудом избежал депортации в Китай и вернулся в Тайланд


Фото Цзя Цзя снято перед портом Виктории в момент его задержания в Гонконге. Фото: Ляньюу У/Великая Эпоха
КПК незамедлительно оказала  давление на г-на Цзя Цзя с целью депортации
его под конвоем обратно в Китай, но Цзя Цзя чудом избежал этого и вернулся.  Цзя Цзя и его сын благодарят всех за оказанную поддержку  и помощь.

Репортер  «Великой Эпохи» У Сюэ  сообщает из Бангкока:
«26 октября г-н Цзя Цзя, генеральный секретарь Ассоциации экспертов  и технологов провинции  Шаньси прибыл в Гонконг. Там он задержался на 7 дней, хотя КПК тайно оказала давление на правительство Тайваня, чтобы под конвоем депортировать его обратно в Китай под видом государственного преступника, который хотел устроить в стране государственный переворот. Но благодаря поддержке, оказанной  разными сторонами, ему удалось вернуться в Таиланд. Он  провел пресс-конференцию в Таиланде, и обратился к соответствующему органу ООН  с просьбой оказать помощь в предоставлении статуса беженца в третьих странах».

В течение этого времени г-н Цзя Цзя находится в  Гонконге,  и многие страны уже  выказали свою готовность принять его и предоставить статус  беженца. Сообщают, что КПК не оставляет попыток оказать давление  разными способами, чтобы депортировать Цзя Цзя в Китай.

Напомним, что, как утверждает Цзя Цзя,  цель его жизни состоит в том, чтобы  добиться падения КПК. Цзя решил покинуть Китай, чтобы публично призвать всех членов КПК выйти из компартии. Он также желает публично подтвердить подлинность огромного потока выходов из КПК – из партии и связанных с ней организаций вышло почти 15 миллионов человек.

«Факт, что более 14 миллионов человек отвергли КПК, заставил меня сделать свой шаг, — говорит Цзя.- Я увидел, что на  сайте «Выход из КПК» неоднократно публиковалось  одно и то же  заявление. Что за заявление? Сайт объяснял, что число людей, заявивших о выходе из КПК, на самом деле достигло такого количества. Это делается потому, что многие страны и правительства отказываются верить в реальность этого числа и в то, что подобное движение действительно существует. Поэтому я был вынужден покинуть Китай, чтобы позволить обществу узнать правду».

The Epoch Times (Великая Эпоха)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА