Семь «чудес» Приморья предлагают выбрать жителям края

Автор: 16.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Владивосток, 16 июля. Фотоконкурс «Семь чудес Приморья» проводится к 75-летию региона. Любой житель края сможет выбрать семь самых достойных этого звания мест и на сайте primorye75. поместить его фото, сообщают СМИ
Семь «чудес» Приморья предлагают выбрать жителям края
Владивосток. Бухта Золотой Рог. Фото с сайта primorye75.ru

Региональная администрация края предложила жителям Приморья разместить на сайте голосования семь наиболее красивых и значимых на территории региона мест как рукотворных, так и природных.

Участие в проекте могут принять и живущие за пределами региона, но побывавшие в Приморье и хранящие в своих воспоминаниях тёплые чувства и неизгладимые впечатления о каких-либо достопримечательностях края.

По условиям, участником конкурса может стать тот, кто сам сделал фото понравившегося ему объекта. Можно также проголосовать за одно или несколько фото понравившихся мест.

При подведении итогов специальное жюри отберёт самые лучшие фотографии, их авторы получат призы.

Голосование на сайте уже началось — мосты Золотой и Русский набрали большинство голосов, Тисовая роща на заповедном острове Петрова стоит на втором месте, а самое крупное в Приморье озеро Ханка занимает третье место.

В регионе имеется ещё множество уголков природы и мест, поражающих нас своей неповторимой красотой и величием. Уникальное озеро лотосов, Бохайское городище, пещеры светлячков, а также таинственная гора Пидан и исторические объекты городской крепости — это далеко не весь список «чудес» Приморского края.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА