Жанна Фриске впервые после родов выйдет на большую сцену

The Epoch Times16.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Жанна Фриске впервые после родов выйдет на большую сцену
А где же свадьба! Фото с сайта nevestam.com.ua
Новости. Москва, 16 июля. Популярная певица, актриса и телеведущая Жанна Фриске, ставшая мамой несколько месяцев назад, приняла неожиданное решение выступить на большой сцене Международного фестиваля молодых исполнителей «Новая волна», который состоится в Юрмале в конце июля этого года, пишут СМИ.

Несмотря на недавнее заявление 38-летней Фриске о том, что в ближайшее время она не намеревается возвращаться к творческой деятельности, поскольку хочет оставаться в Майями с маленьким сынишкой, артистка не смогла отказать организаторам фестиваля в Юрмале.

Многочисленные поклонники Жанны теперь с нетерпением ждут её выхода на сцену зала «Дзинтари», запланированного на третий конкурсный день «Новой волны», 27 июля. Фриске исполнит многие композиции из своего репертуара.

Кроме этого молодая мама примет участие в некоторых спортивных мероприятиях, которые пройдут в рамках музыкального фестиваля. Здесь, вероятно, певица продемонстрирует свою стройную фигуру, ведь ранее неоднократно появлялась информация о том, что Жанне удалось скинуть после родов более 10 килограмм. Звезда полностью отказалась от мучной и сладкой пищи, а также от мяса. К тому же она ежедневно занимается физическими упражнениями, в том числе плаванием, и теперь находится в прекрасной форме.

По некоторым данным, Жанна Фриске готовится также к съёмкам нового фильма, где сыграет саму себя, поэтому после Юрмалы она, скорее всего, поедет в Москву.

Что касается личной жизни артистки, то пока она ещё не оформила брачный союз с отцом своего ребёнка — известным телеведущим и шоуменом Дмитрием Шепелевым, о возможной свадьбе с которым много писали в прошлом году. По сообщениям СМИ, бракосочетание знаменитостей должно было состояться 12 декабря 2012 года в Маями, в узком кругу родственников пары, а потом — в Москве, куда должен был прийти весь столичный бомонд. Но, по-видимому, свадьбу решили пока отложить по неизвестным причинам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА