3D принтер UP! Plus 2 напечатает игрушки

The Epoch Times08.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
3D принтер UP! Plus 2 напечатает игрушки
Фото с сайта images.yandex.ru
Технология 3D печати развивается семимильными шагами. Игрушки для вашего ребёнка теперь напечатает 3D принтер. Компания Tiertime заявила о том, что её детище – UP! Plus 2 уже готово к выпуску. Это чудо изобретательской мысли способно напечатать в домашних условиях самые разнообразные пластиковые фигурки.
Аппарат от Tiertime UP! Plus 2 является новой расширенной версией флагмана этой серии UP! Plus. Новый принтер имеет совместимость с ОС Windows 8.1 и не нуждается в установке дополнительных драйверов. Устройство не занимает большой площади, так как размер его рабочего пространства составляет всего 140х140х135мм. Печатаются изделия на пластике PLA и ABS.
Есть ещё одно чудо техники, которое называется Origo. Эта новинка предназначена для детей от десяти лет, потому что требует уже некоторых знаний. Ребёнок может сам на планшете или компьютере смоделировать игрушку, а потом воплотить её в реальность с помощью 3D принтера Origo.
Только представьте, что ваш ребёнок за один день пройдёт путь от замысла до компьютерного дизайна и воплощения в реальность своей идеи. И вот она, уже осязаемая и ещё тёплая лежит у него на ладошке…! Такой момент обязательно нужно запечатлеть на фото. А может быть, даже поставить в рамочку.
Но не только для игры и развлечения существуют 3D принтеры. Так, например, столяр из Южной Америки изобрёл механический протез, который успешно функционирует. И его тоже можно распечатать на принтере в домашних условиях. Что и сделал столяр по имени Ричард Ван Ас, напечатав протезы для нескольких детей, которые страдают синдромом амниотических перетяжек, то есть рождённым без пальцев на руках.
И стоимость протеза вполне адекватна – 150 долларов. Он даёт возможность сжимать и разжимать пальцы механической руки, производя движения запястьем. Протез способен вполне успешно справиться с обыденными задачами.
Вот такое это чудо – 3D принтеры. Очень интересная полезная и удивительная новинка в мире периферийной оргтехники.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА