ЦСКА вырвал ничью в матче с «Уралом»


Фоторепортаж. Новости. Екатеринбург, 18 июля. Московский ЦСКА, только получив титул чемпиона, чуть не уступил победу екатеринбургскому «Уралу» в футбольном матче 1 тура российской премьер-лиги 17 июля 2013 года в Екатеринбурге. Игра завершилась со счётом 2:2.

ЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

ЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesЦСКА вырвал ничью в матче с екатеринбургским «Уралом» 17 июля 2013 года. Фото: Epsilon/Getty Images

Армейцы открыли счёт на 24 минуте встречи. Гол забил Ахмед Муси с подачи Георгия Щенникова. После перерыва нападающий екатеринбургской команды «Спартак» Гогниев реализовал дубль. Отыграться ЦСКА смогли только на последних минутах матча, отличился Вагнер Лав.

Как считает тренер «красно-синих» Леонид Слуцкий, команда ещё не успела восстановиться после матча за Суперкубок России.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лучшим игроком Универсиады признан Дядюн
  • ЦСКА навсегда получил Суперкубок России, разгромив «Зенит»
  • Десяток лучших футболистов огласил УЕФА
  • «Динамо» и «Зенит» сыграли вничью
  • Аршавин возвращение в «Зенит» отметит игрой с «Динамо»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top