Звёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-Анджелес

The Epoch Times18.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 18 июля. Церемония вручения спортивных наград ESPY Awards 2013 прошла в Лос-Анджелесе 17 июля 2013 года. Поздравить выдающихся спортсменов прибыли звёзды шоу-бизнеса, кино и спорта.

Звёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-Анджелес
Звёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-АнджелесЗвёзды прибыли на церемонию вручения спортивных наград в Лос-Анджелес

Российская спортсменка, вторая ракетка мира Мария Шарапова прибыла на церемонию в серебристом платье J. Mendel. Она удостоилась чести вручить награду американскому футболисту Эдриану Питерсону. Сама Мария Шарапова стала обладательницей награды ESPY Awards в 2012 году как «лучшая теннисистка».

На церемонию прибыли актёр и режиссёр Бен Аффлек, певица Селена Гомес, Оливия Уайльд с Джейсоном Судейкисом, Малин Акерман, Джон Хэмм, Майкл Фелпс и другие знаменитости.

Обладателей премии ESPY Awards 2013 поздравила первая леди США Мишель Обама, отметив важность этих спортивных побед для США и мира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА