В отпуске женщины скучают по своим собакам, а не по мужчинам

The Epoch Times19.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости, Великобритания, 18 июня. Эксперты ресурса Skyscanner пришли к выводу, что женщины во время отпуска скучают по своим собакам, а не по родственникам, мужчинам или друзьям, сообщают СМИ.
В отпуске женщины скучают по своим собакам, а не по мужчинам
Эксперты ресурса Skyscanner пришли к выводу, что женщины во время отпуска скучают по своим собакам, а не по родственникам, мужчинам или друзьям. Фото: Ezra Shaw/Getty Images

Британцы — «сумасшедше-обожающая» собак нация, как показало последнее исследование сайта TravelSupermarket. 39% англичан сказали, что предпочитают отдыхать со своим четвероногим другом, а не с родственниками.

Опрос более 1000 владельцев собак показал, что половина опрошенных на первое место поставила собак. 37% мужчин сказали, что им в отпуске не хватает возлюбленных, среди женщин такой же ответ дали 21% опрошенных.

13 % предпочитают проводить отпуск с собакой или кошкой, а не с партнёром. 10% объявили, что вместе с детьми хотели бы взять с собой и своих питомцев.

47% владельцев собак заявили, что больше всего скучают по своим питомцам, а не по семье и родственникам.

Главная проблема у 36% владельцев домашних животных — разлука с ними. Как обстоят дела с их питомцами, интересует 40% опрошенных. 18% хозяев привозят свои любимцам подарки.

Незамужние британки, каждая пятая, будут скучать по своему питомцу, а не по своему партнёру. Конечно, четвероногие любимцы искренне любят хозяев, помогают забыть об усталости после рабочего дня и позаботятся о вашей безопасности, если вы одна.

Женщины и мужчины в отпуске стараются общаться со своими питомцами. 40% пишут им SMS, звонят, 14% хотят, чтобы их голос услышали их любимцы по телефону. 90% женщин и 70% мужчин разговаривают со своими животными. Во время стресса 59% женщин ищут сочувствия у собаки или кошки, среди мужчин таких — 39%. 56% владельцев собак и 28% владельцев кошек уверены, что животные чувствуют их настроение и придут на помощь, если в этом есть необходимость.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА