Тина Тёрнер стала законной женой Эрвина Баха

логотип Epoch times
Тина Тёрнер стала законной женой Эрвина Баха

Новости. Швейцария, 19 июля. Легендарная американская певица Тина Тёрнер на днях заключила брачный союз со своим давним возлюбленным, 57-летним музыкальным продюсером Эрвином Бахом. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Швейцарии, в городе Кюснахте, где проживает пара, пишут местные СМИ.

Пышное свадебное веселье запланировано на 21 июля, оно пройдёт в поместье молодожёнов, на территории, насчитывающей около 6000 кв. метров.

Поскольку подготовка к свадьбе держится в секрете, в прессу просочилась лишь информация о том, что в раскинутом у дома парке установят концертную сцену. Среди 120 приглашённых будет близкая подруга Тины Тёрнер — известная телеведущая Опра Уинфи, певец Эрос Рамаззотти, Дэвид Боуи и другие знаменитости. На невесте будет белый шёлковый наряд от Джорджио Армани, а изысканный ужин приготовят её любимые повара.

73-летняя королева рок-н-ролла исповедует буддизм, поэтому на свадьбе будут иметь место буддийские обряды, например, омовение рук новобрачных.

В Цюрих гости начнут съезжаться за день до торжества, их разместят в лучших отелях.

Знаменитая певица и музыкальный продюсер познакомились ещё в 1986 году, когда Тёрнер находилась на пике славы, и с тех пор никогда не расставались. К тому времени обладательница редкого голоса была разведена с Айком Тёрнером и больше не помышляла выходить замуж, поскольку много страдала в браке с ним. Получив развод в 1976 году, певица полностью отказалась как от моральной компенсации, так и от прав на совместно созданные музыкальные композиции.

Эрвин Бах ещё много лет назад предлагал Тёрнер стать его женой, но своё согласие артистка дала только сейчас.

В свои 73 года Тина Тёрнер продолжает выглядеть безупречно, её многочисленные поклонники не перестают восхищаться красотой и неповторимым голосом своего кумира. Безусловно, здесь присутствует природная красота, но, как известно, Тёрнер время от времени решалась на пластические операции, среди которых было и лазерное омоложение (laserdoctor.ru).

По мнению многих специалистов, пластические операции великолепно сочетались со складом характера звезды, любимой работой, спортом и косметикой.

Незаметная пластика — это искусство. И Тина Тёрнер овладела им в совершенстве. Грамотный выбор специалиста, чувство стиля и меры не подвели артистку.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Анджелина Джоли признана самой влиятельной звездой Голливуда
  • Вузы создадут группы по присмотру за детьми студентов
  • Наталья Крачковская перенесла очередную операцию на сердце
  • Хэлли Берри стала законной женой Оливье Мартинеса
  • Джейн Гудель — неутомимый адвокат шимпанзе. Серия «Сто гениев современности»
  • Комментарии:
    Рекомендуем