Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Как выглядеть стильно во время летнего отдыха?

    Что необходимо для того, чтобы выглядеть стильно во время летнего отдыха? Вот небольшой список вещей, которые могут создать яркий и стильный образ.

    Фото: Josie Mills/Open Mind Fashion Фото: Josie Mills/Open Mind Fashion

    Укороченные топы с рисунком

    Представьте, как они будут смотреться с ослепительно белой рубашкой. Яркие и красочные топы можно купить практически в любом магазине и самых разных брендов: GAP, Joe Fresh, J. Crew, но H&M, пожалуй, предлагает наиболее приемлемые цены.

    Белая оксфордская рубашка Иногда нужно порыться в чужих вещах для того, чтобы понять, что сейчас не в моде. Мы недавно обменялись с подругой завалявшимися в шкафу вещицами и я быстро поняла, почему они выглядят устаревшими.

    У её рубашек был большой воротник и французские манжеты. Ах, эти манжеты, как очаровательно они смотрелись! Я помню, насколько элегантно выглядела Шэрон Стоун в длинной юбке и белой рубашке с французскими манжетами на церемонии вручения «Оскара» в 1998 году. Но это всё было так давно...

    Сегодня мы носим маленькие воротнички, стиль 60-х снова возвращается. Застегните рубашку на все пуговицы и добавьте оригинальное ожерелье. Лёгкий и утонченный облик гарантирован.

    Фото: Josie Mills/Open Mind Fashion Фото: Josie Mills/Open Mind Fashion

    Юбки Zand

    Хит этого лета — красочные юбки Zand «четыре в одной», каждая из которых уникальна. Эти милые юбочки выпускаются разной длины; некоторые продаются в комплекте с подходящей по цвету сумочкой-кошельком. Большинство из них двусторонние, благодаря чему с помощью одной юбки можно создать четыре разных образа!

    Одно из положительных качеств — вы не сможете ошибиться с размером. С помощью имеющихся на юбке застежек их можно подогнать под любую фигуру, их можно носить на талии или на бедрах, и они подходят для беременных женщин. Юбку можно носить в качестве пляжного парео, а вместе с нарядной блузкой она вполне подойдёт для вечеринки, работы или вечернего выхода. Куда бы вы ни шли, эта юбка будет смотреться к месту.

    Рашгард

    Планируете провести всё лето у бассейна или у воды? Тогда неплохо прибрести рашгард, который можно надевать поверх вашего купальника. Рашгард — это разновидность спортивной одежды из прилегающей и быстро высыхающей ткани, спандекса или нейлона.

    В прошлые годы они шились в основном для детей. Но сейчас, когда мы лучше осознаем вред солнца для кожи, в магазинах можно найти множество топов для купания и туник, например, фирмы J. Crews и Athletas. Lands End по доступным ценам предлагают рашгарды самых разных расцветок: полосатые, однотонные, в «огурцах» и окрашенные в технике батик.

    Длинный и светлый кардиган

    Когда дневная жара сменяется вечерней прохладой, необходимо иметь что-то, что можно было бы набросить на плечи. Для этой цели сгодится кардиган из лёгкого джерси от Love Culture. Материал (95% вискоза, 5% спандекс) очень похож на ткань, из которой шьют спортивную одежду. Кардиган, доступный в четырёх тонах, достаточно длинный для того, чтобы его носить поверх туники, стоит всего $8.90!

    Мое правило № 1 — никогда не носить одежду, при виде которой окружающие будут задавать вопрос «Тебе не жарко?».

    К тому же мы все хотим чувствовать себя комфортно и стильно выглядеть. Надеюсь, что эти пять предметов гардероба избавят вас от извечного вопроса «Что надеть?», а это лето оставит в памяти самые яркие воспоминания.

    Джоси Миллс ведёт женский блог Open Mind Fashion (OMF), где дает советы о повседневной моде для людей, которые не имеют толстых кошельков. На OMF можно найти советы для обычных людей. Сайты Джоси Миллс: www.openmindfashion.com, www.facebook.com/openmindfashion, Twitter: @OpenMindFashion


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Модные солнцезащитные очки сезона лето 2013
  • Нестареющая классика — топсайдеры
  • Некоторые нюансы выбора современных мужских рубашек
  • Уход за кожей после 25 лет
  • Знаменитости представили немецкий бренд Ernstings Family

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top