В Венеции прошёл один из самых зрелищных праздников

The Epoch Times18.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Венеция, 21 июля. Один из самых любимых и зрелищных венецианских праздников «Феста дел Реденторе» прошёл 20 июля 2013 года.
В Венеции прошёл один из самых зрелищных праздников
В Венеции прошёл один из самых зрелищных праздниковВ Венеции прошёл один из самых зрелищных праздниковВ Венеции прошёл один из самых зрелищных праздниковВ Венеции прошёл один из самых зрелищных праздниковВ Венеции прошёл один из самых зрелищных праздниковВ Венеции прошёл один из самых зрелищных праздниковВ Венеции прошёл один из самых зрелищных праздниковВ Венеции прошёл один из самых зрелищных праздниковВ Венеции прошёл один из самых зрелищных праздниковВ Венеции прошёл один из самых зрелищных праздниковВ Венеции прошёл один из самых зрелищных праздников

Основные торжества «Феста дел Реденторе» включают в себя потрясающий фейерверк над лагуной, посиделки на катерах в Сан-Марко, сооружение понтонного моста из лодок через канал Джудекка. Гондольеры в дни праздника украшают свои лодки, а жители города — балконы. Каждый катер становится местом для гуляний. Здесь нет места скуки.

«Феста дел Реденторе» считается самым грандиозным водным праздником в году. Он отмечается в память о жертвах эпидемии чумы конца 1577 года, которая унесла жизни около 50 тысяч венецианцев, в том числе жизнь величайшего художника Тициана.

______________________________

Многие любители виртуальных путешествий, найдя красивые потрясающие сюжеты, мечтают их перенести на свои странички и подать под «оригинальным соусом». Но далеко не все владеют техникой переноски таких видео. Один из самых простых способов, как вставить видео на сайт, вы найдёте на creationsait.ru.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА