Гус Хиддинк ушёл из махачкалинского «Анжи»

логотип Epoch times
Гус Хиддинк ушёл из махачкалинского «Анжи»

Новости. Дагестан, 23 июля. Главный тренер футбольного клуба «Анжи» подал в отставку. Его место займёт другой голландский специалист — Рене Мёленстен.
Тренер, чьё имя связано также и с победами российской сборной по футболу в (2008 году, начал работу с «Анжи» в феврале 2012 года, получая по 10 миллионов евро за сезон.

Цель клуба под его руководством была попасть в Лигу чемпионов. Этого не произошло, но определённых результатов дагестанский клуб смог всё же добиться. «Анжи» с Хиддинком впервые в своей истории смог завоевать бронзовые медали чемпионата России, а также дойти до финала Кубка России, в котором, однако, проиграл московскому ЦСКА.

На старте чемпионата России-2013/14 «Анжи» сыграл вничью в Махачкале с московским «Локомотивом», после чего уступил в гостях другому столичному клубу — «Динамо».

Как говорит сам Хиддинк, решение покинуть команду далось ему непросто, но с самого начала он говорил, что уйдёт, когда команда сможет развиваться и расти без него, самостоятельно.

Очевидно, настало именно такое время.

Сегодня же стало известно о назначении нового тренера футбольного клуба «Анжи». Им стал Рене Меленстен, который перед началом сезона уже вошёл в тренерский состав Махачкалинского клуба.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Лучшим игроком Универсиады признан Дядюн
  • Десяток лучших футболистов огласил УЕФА
  • «Динамо» и «Зенит» сыграли вничью
  • Аршавин возвращение в «Зенит» отметит игрой с «Динамо»
  • Испанцы во второй раз завоевали золото на молодёжном чемпионате Европы
  • Комментарии:
    Рекомендуем