Кейт Миддлтон подарила принцу Уильяму сына

The Epoch Times27.03.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Лондон, 23 июля. В королевской семье Великобритании произошло, наконец, долгожданное радостное событие. Ближе к вечеру 22 июля герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила мальчика, наследника британского престола. Это событие официально подтвердил королевский дворец.
Кейт Миддлтон подарила принцу Уильяму сына

Кейт Миддлтон подарила принцу Уильяму сына. Фото: LEON NEAL/AFP/Getty Images

Схватки у 31-летней герцогини начались утром этого же дня, и вместе с супругом она приехала на частной машине в лондонскую клинику Святой Марии. Поскольку Кейт рожала естественным путём, роды немного затянулись.

Малыш, имя которого пока неизвестно, появился на свет в 16:24 по местному времени (19:24 по Москве). Его вес составил 3,8 килограмма. Роды прошли без осложнений, мама и сын чувствуют себя хорошо. По некоторым данным, мальчика назовут в честь отца королевы Елизаветы — Георгом.

Все трое — новорождённый, молодая мама и счастливый отец, который присутствовал при родах, ночь проведут в частном госпитале, после чего отправятся домой.

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма стал третьим в очереди на королевский престол после его деда, принца Чарльза — отца герцога Уильяма. Он будет носить титул принц Кембриджский, а называть мальчика будут Его Королевское Высочество.

Пополнение в королевской семье ознаменовалось 62 залпами из пушки в лондонском Тауэре и 41 пушечным выстрелом в Грин-парке.

По сообщениям местных изданий, всем младенцам, которые появились в Британии на свет в этот же день, будет подарен памятный сувенир от королевской семьи — серебряная монетка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА