Лена Ленина пошла на охоту

The Epoch Times25.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Аристократическая жизнь во Франции немыслима без охоты. И если на заре человечества охота была способом прокормить семью, то в последние века она стала привилегией богачей.

Лена Ленина пошла на охоту


Писательница Лена Ленина. Фото предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Французские короли ввели охоту в моду и обиход людей благородного происхождения как самое изысканное развлечение. Сегодня охота – это дорогое хобби, доступное далеко не всем.

Выйдя замуж за аристократа, писательница Лена Ленина стала разделять светские развлечения знати. Как сообщили в редакцию Великой Эпохи (The Epoch Times) из пресс-службы Лены Лениной, она научилась стрелять по мишеням из охотничьего ружья и теперь часто сопровождает мужа и его французских друзей в их охотничьих походах, но не стреляет в животных, а наслаждается красотами природы и приключениями на свежем воздухе.

На днях она без косметики, привычных причёсок, но в камуфляже побывала на охоте на кабана под Орлеаном, где друг семьи, барон Б., владеет 800 гектарами лесных угодий, полных диких животных.

И, как сообщается в пресс-релизе, главное в этом развлечении не добыча кабана, а гонка за ним, причём с препятствиями, по непредсказуемым лесным маршрутам. В охотничьем автомобиле, загруженным обмундированием, термосами и коробками с блинами и икрой, заботливо приготовленными её мамой, Лена с пяти часов утра колесила по лесам. И, набравшись новых эмоций и знаний, может быть, теперь напишет практическое пособие по охоте для гламурных блондинок.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА