Последний фильм с участием Андрея Панина выйдет на телеэкраны

The Epoch Times25.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Последний фильм с участием Андрея Панина выйдет на телеэкраны
Андрей Панин. Фото с сайта blog.kp.ua
Новости. Москва, 25 июля. Восьмисерийный фильм «Гетеры майора Соколова», в котором главную роль сыграл замечательный артист театра и кино Андрей Панин, выйдет на телеэкраны этой осенью.

Остросюжетная драма Бахтиера Худойназарова, повествующая о спецотряде молодых шпионок — «гетер», стала для 50-летнего актёра одной из последних работ. Съёмки фильма, начавшиеся осенью прошлого года, подошли к концу.

Действие фильма происходит в 1939 году, накануне советско-финской войны. Панин сыграл майора разведки, приехавшего на родину с тем, чтобы подготовить себе пять помощниц-разведчиц, вокруг деятельности которых и развиваются события картины.

Кроме Андрея Панина, сыгравшего на этот раз довольно положительный персонаж, в телесериале приняли участие Филипп Янковский, Сергей Гармаш, Татьяна Лютаева, Артур Смольянинов и другие талантливые актёры.

За свою недолгую творческую деятельность Заслуженный артист РФ Андрей Панин успел сыграть большое количество ярких ролей как в кино, так и на сцене театра имени Олега Табакова. Всенародная любовь пришла к артисту после его участия в нашумевшем телесериале «Бригада».

Напомним, что актёр был обнаружен мёртвым в своей московской квартире на Балаклавском проспекте в начале марта этого года. Причина смерти Панина до сих пор официально не установлена.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА