Фургоны Ford переезжают из Великобритании в Турцию

The Epoch Times27.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Новости. Великобритания, 28 июля. Производство Ford Transit Van в британском городе Саутгемптон закрылось. Теперь для удешевления процесса его наладят в Турции.

Фургоны Ford переезжают из Великобритании в Турцию


Фото: Scott Olson/Getty Images

Закрытие завода в Великобритании связано не только с необходимостью удешевить процесс производства. Основная причина заключается в том, что Европа всё меньше нуждается в фургонах и грузовиках, в то время как в Азии и странах СНГ спрос на такие модели по-прежнему высок.

Предприятие Ford в Саутгемптоне является одним из старейших в Европе, где работает около 500 человек. Однако руководство компании приняло решение пойти на перемены, чтобы сократить убытки.

Часть сотрудников переедет вместе с заводом в Турцию. Другие увольняются по собственному желанию или выходят на пенсию.

Реорганизация компании затронет и другие заводы. К концу 2014 года планируется закрыть производство Ford Motor в бельгийском городе Генке, а к 2016 году будет прекращён выпуск автомобилей в Австралии. В штате Виктория закроются сразу два автомобилестроительных завода.

Эксперты полагают, что ликвидация неэффективных производств позволит компании Ford сохранять до 450 миллионов долларов США в год.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА