Сторонники Навального собрали 20 миллионов рублей на предвыборную кампанию

The Epoch Times29.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Москва, 29 июля. Алексей Навальный в своём блоге сообщил, что его сторонники перечислили ему на предвыборную кампанию 20 миллионов рублей. Кандидат в столичные мэры поблагодарил всех.

Сторонники Навального собрали 20 миллионов рублей на предвыборную кампанию


Сторонники Навального собрали 20 миллионов рублей на предвыборную кампанию. Кандидат в столичные мэры поблагодарил всех. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty Images

Навальный написал в своём блоге, что его сторонники собрали и перечислили 20 миллионов рублей — это новый рекорд по скорости сбора и величине суммы политического фандрайзинга.

Как говорит сам Алексей, за пять дней перечислили первые 12 миллионов, после размещения его поста о необходимости финансирования предвыборной кампании. Это говорит о том, что «политической апатии» у российского населения всё-таки нет. Для поднятия активности россиян всего лишь нужно доказать работоспособность и потенциал определённых личностей.

Эксперты предполагают, что за временно исполняющего обязанности мэра столицы могут проголосовать 54% москвичей. Кандидат Мельников может получить 4%, Митрохин — 2%, Дегтярев — 1%. Намереваются идти на выборы 49% избирателей. Поддержать Навального хотят 14,4% москвичей. Неделю назад рейтинг оппозиционера составлял 10,7%.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА