В Новгородской области обрушился аттракцион «Цепочная карусель»

The Epoch Times29.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Пестово, 29 июля. В воскресенье в Новгородской области обрушился аттракцион «Цепочная карусель». Травмированы восемь человек, в том числе двое детей. Возбуждено уголовное дело.

В Новгородской области обрушился аттракцион «Цепочная карусель»


Фото: CLEMENS BILAN/AFP/Getty Images
Во время работы аттракциона «Цепочная карусель» в городе Пестово Новгородской области оборвались крепления карусели, и она рухнула вместе с людьми.

Пострадали восемь человек, среди них двое детей. Сообщается, что все получили ушибы, а дети ещё и переломы конечностей. Всем оказана медицинская помощь, никого не госпитализировали.

Этот аттракцион — не стационарный, предприниматели привезли его в Пестово только на праздник «День города» и установили на центральной площади.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Нынешним летом в России произошло уже несколько несчастных случаев на аттракционах. Например, в июне в городе Белогорске Амурской области сошли с рельсов и перевернулись два последних вагончика аттракциона «Гусеница», три человека — двое взрослых и 10-летняя девочка — получили черепно-мозговые травмы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА