Наталья Водянова провела благотворительный бал в Монако

The Epoch Times30.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Монако, 30 июля. Ежегодный благотворительный Love Ball RIVIERA, ведущей которого стала знаменитая российская манекенщица Наталья Водянова, состоялся на днях в Монте-Карло. Это четвёртое по счёту мероприятие как и прежде проходило в рамках поддержки Фонда Водяновой «Обнажённые сердца».
Наталья Водянова провела благотворительный бал в Монако
Ежегодный благотворительный Love Ball RIVIERA, ведущей которого стала знаменитая российская манекенщица Наталья Водянова, состоялся на днях в Монте-Карло. Фото: VALERY HACHE/AFP/Getty Images

Все средства благотворительного вечера, на котором присутствовал сам князь Монако Альберт с супругой Шарлен и принцессой Каролиной, пойдут на помощь семьям, воспитывающим детей с особенностями развития, а также на строительство игровых площадок на территории России.

Именно княжеская семья Гримальди предложила роскошный зал для проведения благотворительного аукциона и стала его официальной покровительницей.

На этот раз в монакском зале Оперы собралось немало известных и влиятельных людей, готовых пожертвовать крупные средства для детей.

Среди звёздных гостей аукциона был глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд, муж Натальи Водяновой французский предприниматель Антуан Арно, дизайнер Ульяна Сергеенко, фронтмен группы U2 Боно с женой и дочерью, Маргерита Миссони и другие.

Почтенных гостей развлекали такие выдающиеся артисты, как маэстро Валерий Георгиев, прилетевший на несколько часов из Санкт-Петербурга сразу после премьеры оперы «Левша», прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнёва, скрипач Максим Венгеров и оперный певец Ильдар Абдразаков.

В качестве 16-ти аукционных лотов были выставлены эксклюзивные украшения и предметы гардероба от Dior, Riviera, Louis Vuitton, стажировка в Доме моды Chanel под руководством самого Карла Лагерфельда, поход в оперу вместе с принцессой Каролиной, фотосессия от Марио Тестино и другое. В общей сложности удалось собрать около 3,2 миллиона евро.

В этом году Фонд «Открытые сердца» планирует завершить строительство сотого игрового объекта в России, который откроется на родине Натальи Водяновой — в Нижнем Новгороде.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА